Третий фильм «Секс в большом городе» будет! Но без Саманты

После долгих и мучительных переговоров, увенчавшихся публичной ссорой Ким Кэтролл и Сары Джессики Паркер, съемки третьей части «Секса в большом городе» все-таки состоятся, как утверждают инсайдеры. Продолжение фильма выйдет на экраны, вот только Саманта, роль которой играла Ким, будет убита.

...
«Секс в большом городе», к несчастью фанатов, лишился  Саманты
1 из 11

Продюсеры «Секса в большом городе» заявили, что третья часть фильма все-таки выйдет на экраны, но без Ким Кэтролл. Причиной тому послужил категорический отказ актрисы принимать участие в съемках и ее якобы агрессивное поведение.

Нежелание сниматься в продолжении легендарной саги Кэтролл озвучивала не один последний год, не признаваясь при этом в истинных причинах своего отказа. Только недавно весь мир узнал о том, о чем инсайдеры шепчутся не первый десяток лет: Ким Кэтролл и Сара Джессика Паркер, играя подруг, в жизни таковыми не являются даже близко. Точку в долгоиграющем конфликте двух актрис поставила именно Кэтрол, открыто назвавшая Паркер «лицемеркой», когда та выразила ей свои соболезнования в связи со смертью брата.

Несмотря на переставшие быть тайной проблемы, по многочисленным просьбам фанатов, продюсеры не стали отказываться от съемок продолжения фильма.

Сценарист франшизы Майкл Патрик Кинг рассказал Daily Star, что героиня Саманты будет, скорее всего убита, а ее место в фильме займет новый, свежий персонаж. В качестве претенденток на эту роль звучат громкие имена Шэрон Стоун и Ким Бесинджер.

Несомненно, очень грустно наблюдать, как распадается полюбившаяся миллионам телезрителей четверка подруг. Хотя еще грустнее осознавать, что две взрослые, мудрые женщины настолько друг друга не любят. Будем надеяться, что с уходом Ким Кэтролл фильм не лишится своего фирменного шарма, а новая героиня полюбится зрителям не меньше несравненной Саманты.

Комментарии

46
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я не понимаю, тех, кто пишет, что если женщине 50 лет, то значит ей заняться нечем и что это позор, сниматься в фильмах в этом возрасте...Хэлоу, люди вы серьезно??? на дворе 21 век и женщины в 50 могут запускать старт-апы, заниматься спортом и сексом...Что?? Многие пишут, что второй фильм было мерзко смотреть из-за поддяжек и чего-то там еще...вы серьезно???да они выглядят в свои 40-50 лучше, чем я в свои 20...Если не нравится, не смотрите...а лично я жду, что актрисы помирятся и снимутся вместе все...
  • Я бы посмотрела.Раньше в 20 лет я была не фанаткой этого сериала.Смотрела ,да,но не фанатела так как многие в то время,и сериалам в культ не ставила,хоть он и стал культовым. Мне нравились наряды Керри.А сейчас я бы посмотрела не толтко из за нарядов,а просто богатую жизнь зрелыз женщин ,ухоженных.Посмотрела бы как в США живут возрастные женщины,чем увлекаются,о чем думают.Вспомнила бы свою юность глядя на этот сериал.Понятно что им не получить такого успеха как у первой части.Но всё же сериал многими любим,как Друзья.Думаю что это в росии такой негатив на низ,а американкам продолжение нужно!
  • Что это за секс в большом городе без Саманты? Непорядок
  • Жесть! Керри выглядит кошмарно, зачем это нужно? То же самое что и с друзьями Пусть всем они запомнятся молодыми и красивыми Керри лёгкой и озорной, а не бабкой с двумя прищуренными щелками вместо глаз
  • Какой потрясный сериал, а вот кино ни а чем.
  • Мое имхо - фильм себя изжил. Будет очередная реклама брендовых шмоток для женщин, кому за 50.
  • жаль что без Ким (Саманты), мне она очень нравилась.
  • "Что же так все зациклены на сексе! Я вот предполагаю следующий сюжет: Все живут своей жизнью, дети выросли, бывшие подруги почти не общаются. И друг встречаются на похоронах Саманты, умершей от рецидива рака. Сидят на поминках вспоминают прошлое, особенно, как Саманта обещала отвести сына Миранды в бар, в день его совершеннолетия. На этом фоне, совершенно не замечают, что их взрослые дети, на пример Бреди и одна из дочерей Шарлот сближаются, влюбляются и в скором времени намерены пожениться. Казалось, бывшим подругам, которые с таким трудом нашли свое счастья радоваться и бежать в Барни, как на свадьбе у геев друзей. А не тут-то было. Шарлот, категорически против брака дочери с неевреем, неожиданно на первый план выходит Стивен (муж Миранды), который тоже не восторге, так как является баптистом. Кери мечется между двух огней. Миранда пыатеся напомнить Шарлот, каким образом она обзвелась семьей, что лишь усугубляет ситуацию. Из каждой из героинь вылезают их внутренние демоны. Муж Шаролты пытается призвать жену к терпимости, но бес толку. Голубая кровь Шарлоты не дает ей покоя. Подключаются друзья геи. Кери, как всегда - образец толерантности и здравомыслия, с большим трудом мирит всех. Финал: все счастливы, свадьба, все одумались, все красиво, Кери выпускает очередную книгу о не простых отношениях семейных подруг. Эпилог: пока все тусуются на свадьбе, исходя соплями умиления и толерантности, младшая дочь-подросток Шарлоты таинственно заглядывается на удочеренную дочку гей-друзей, этого ортодоксальная Шарлота точно не не переживет! Занавес, ждем следующий фильм!!! Как вам ? Сама придумала, по -моему классно)))" Браво!!! 👏
  • Что же так все зациклены на сексе! Я вот предполагаю следующий сюжет: Все живут своей жизнью, дети выросли, бывшие подруги почти не общаются. И друг встречаются на похоронах Саманты, умершей от рецидива рака. Сидят на поминках вспоминают прошлое, особенно, как Саманта обещала отвести сына Миранды в бар, в день его совершеннолетия. На этом фоне, совершенно не замечают, что их взрослые дети, на пример Бреди и одна из дочерей Шарлот сближаются, влюбляются и в скором времени намерены пожениться. Казалось, бывшим подругам, которые с таким трудом нашли свое счастья радоваться и бежать в Барни, как на свадьбе у геев друзей. А не тут-то было. Шарлот, категорически против брака дочери с неевреем, неожиданно на первый план выходит Стивен (муж Миранды), который тоже не восторге, так как является баптистом. Кери мечется между двух огней. Миранда пыатеся напомнить Шарлот, каким образом она обзвелась семьей, что лишь усугубляет ситуацию. Из каждой из героинь вылезают их внутренние демоны. Муж Шаролты пытается призвать жену к терпимости, но бес толку. Голубая кровь Шарлоты не дает ей покоя. Подключаются друзья геи. Кери, как всегда - образец толерантности и здравомыслия, с большим трудом мирит всех. Финал: все счастливы, свадьба, все одумались, все красиво, Кери выпускает очередную книгу о не простых отношениях семейных подруг. Эпилог: пока все тусуются на свадьбе, исходя соплями умиления и толерантности, младшая дочь-подросток Шарлоты таинственно заглядывается на удочеренную дочку гей-друзей, этого ортодоксальная Шарлота точно не не переживет! Занавес, ждем следующий фильм!!! Как вам ? Сама придумала, по -моему классно)))
  • 3-я часть будет лишней, 2-ю то смотришь с трудом.Перебор будет. Типа после 50 секс так же актуален как и в 20?