Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У Гуфа есть ребенок, о котором никто не знает

6 февраля в Санкт-Петербурге состоялся едва ли не самый долгожданный рэп-батл года. В тот же день стало известно, что по результатам судейского голосования победу одержал Алексей Долматов. На днях в Сети была опубликована полная запись очной ставки, благодаря которой поклонники смогли узнать много нового о бывшем муже Айзы Анохиной.

В сентябре 2017 года Давид Нуриев (настоящее имя Птахи, — прим. Woman.ru) вызвал Алексея Долматова на поединок. Тогда Гуф заявил, что будет участвовать, только если ему заплатят аж два миллиона рублей. Поначалу интернет-пользователи были уверены, что Ресторатор не пойдет на поводу у рэпера, но к февралю 2018 года все организационные моменты были улажены, и бывшие коллеги по группе Centr встретились лицом к лицу в одном из баров Санкт-Петербурга. Судьями в этом батле стали Василий Вакуленко (настоящее имя Басты, — прим. Woman.ru), Владимир Афанасьев (участник группы «Триада», — прим. Woman.ru) и диджей Павел Пачкай. Все трое членов жюри отдали победу Гуфу, и большинство интернет-пользователей уверены, что он действительно это заслужил.

18 февраля в Сети появилось видео батла, которое сразу вырвалось в топ самых популярных роликов российского сегмента Youtube. Однако главной сенсацией стал вовсе не результат или интерес интернет-пользователей, а неожиданные факты, которые озвучил Птаха.

«У Леши вот есть сын, Сами, отличный малец, но есть еще один сын. Вы об этом все просто не знали», — зачитал Птаха, чем немало удивил не только интернет-пользователей, но и присутствующих. Ресторатор обратился к Гуфу: «Реально?». Рэпер ответил положительно на вопрос ведущего, а его оппонент продолжил: «Ведь это — тайна покрытая мраком, но я не буду называть имен, дабы в Москве это не закончилось дракой».

В свою очередь Гуф заметил, что не собирается уподобляться Птахе и не хочет «копаться в его грязном белье». Рэпер не стал скрывать, что в жизни совершил немало ошибок, но заметил, что договаривался со своим бывшим коллегой, что некоторые темы будут под запретом. И то, что Давид не сдержал свое обещание, по словам Алексея, было для него неудивительно. 

Перейти к обсуждению 13

19 февраля 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • офигеть какая страшная тайна.

  • Наверное Гуф позавидовал Цыганову.

  • Под 40 лет мужикам.

  • Ради интереса посмотрела баттл и, честно говоря, Гуф удивил. Несмотря на рэперские замашки показался довольно человечным. Особенно на фоне мерзкого Птахи, который пошел по личностям.

  • тоже посмотрела, мне было скучно, но гуф победил, всяко

  • Гость

    Под 40 лет мужикам.

    Не мужики, а рэперы))

  • Гость

    Под 40 лет мужикам.

    а при чем тут возраст? Это их профессия, на этом они зарабатывают на жизнь. Это их личное дело. Хоть по 60 лет.

  • А Гуф классный, слушаю его всегда

  • ужас, получить такие бабки за батл и ничего острого и классного не сочинить. Один хуже другого. Птахе не помешало бы правилам приличия научиться, чавкает, как будто в шаурмишной у себя. Гуф вообще все нервы похоже растерял. В шоке от этих "звезд".

  • Самый худший батл, оба понятия не имеют, что такое батл реп, у обоих не читка,а невнятный понос, разрекламировали это...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.