Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Айза Анохина раскрыла правду о неизвестном сыне Гуфа

После того, как в Сети появился видеоролик батла Гуфа и Птахи, интернет-пользователи принялись активно обсуждать информацию о том, что у Алексея Долматова есть сын, о котором никто не знал. Позднее эту новость прокомментировала бывшая супруга рэпера Айза Анохина.

6 февраля в Санкт-Петербурге состоялся один из самых ожидаемых батлов года. Лицом к лицу встретились бывшие коллеги по группе Centr — Гуф и Птаха. На днях в Сети была опубликована запись поединка, хотя интернет-пользователи уже знали, что победителем в этом противостоянии стал Алексей Долматов. Давид Нуриев (настоящее имя Птахи, — прим. Woman.ru) раскрыл несколько неизвестных фактов, которые стали шоком не только для поклонников Гуфа, но и для судей. Птаха заявил, что у его бывшего коллеги есть сын, о котором никто не знает.

Сам Алексей не стал отрицать, что у него действительно есть еще один ребенок, но не захотел распространяться на эту тему. Вместо него это сделала Айза Анохина, прокомментировавшая эту информацию изданию Super.ru.

«Конечно, всех интересует тема второго ребенка, эта тема меня не касается, это было до меня. Видела я этого ребенка, он очень похож на своего отца, но это не Гуф», — заявила бизнесвумен. По словам Айзы, матерью ребенка является общая знакомая Гуфа и Птахи. Много лет назад девушка, которая на тот момент была замужем, заявила что ждет ребенка от Долматова, но когда дело дошло до ДНК-теста выяснилось, что настоящим отцом мальчика все же является ее муж. 

Перейти к обсуждению 20

20 февраля 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Айза опять беременна, что ли? Как-то необычно выглядит, кажется, что располнела.

  • То ее не касается, то расписала во всех подробностях кто отец, кто мать, кто там на кого похож. Если это не твое дело, чо комментируешь тогда?

  • Да не Сами малыша зовут.....А Сэми!!!!!!Сэм - через Э!

  • Гость

    Да не Сами малыша зовут.....А Сэми!!!!!!Сэм - через Э!



    Сэм - сокращенное имя(так они называют), на самом деле, полное имя Сами!

  • Я все время удивляюсь, Долматов никак не похож на торчка. Хотя на каждом углу пиарит свои наркозависимости, в почти сорокет выглядит получше некоторых 30-летних

  • Гость

    Да не Сами малыша зовут.....А Сэми!!!!!!Сэм - через Э!

    у них Сами, а вы своего назовете Сэми

  • Гость

    Я все время удивляюсь, Долматов никак не похож на торчка. Хотя на каждом углу пиарит свои наркозависимости, в почти сорокет выглядит получше некоторых 30-летних

    ну как не похож то? взгляд мутный напрочь, просто у него есть деньги на чистки или как там процесс очищения называется

  • Птаха и Айза прилипалы Гуфа не могут промолчать,а то кто о них будет знать.Она ведёт себя вообще не красиво,ей откуда знать и про днк,боиться ещё одного наследника

  • Айзон со своими ...остраданиями достала уже

  • Сама себе противоречит, то очень похож на Гуфа, то по ДНК не он отец.... мутная какая-то история

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.