Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-бойфренд Ксении Бородиной заявил, что является отцом ребенка Анны Калашниковой

В студии шоу «На самом деле» Михаил Терехин встретился с Анной Калашниковой и попытался доказать, что именно он является отцом ее 2-летнего сына Даниила. Как утверждает юрист, модель долгое время упрашивала его жениться на ней, но он был в отношениях с Ксенией Бородиной.
  • Михаил Терехин
    Михаил Терехин заявил, что является биологическим отцом 2-летнего сына Анны Калашниковой

В мае 2016 года стало известно, что Прохор Шаляпин, вопреки многочисленным заявлениям, вовсе не является отцом ребенка Анны Калашниковой. Этот факт стал причиной громкого разрыва и последующего конфликта, который продолжается по сей день. Однако имя отца 2-летнего Даниила модель отказывается разглашать, утверждая, что может этим испортить ему жизнь. Впрочем, на днях экс-возлюбленный Ксении Бородиной Михаил Терехин заявил, что именно он является папой малыша.

Михаил и Анна стали героями программы «На самом деле». Адвокат заявил, что он одновременно встречался с моделью и ведущей «Дома-2». Чтобы расставить все точки над i, Терехин согласился сдать анализ ДНК. Однако результат теста оказался отрицательным, а родство Михаила и Даниила было полностью исключено.

Анна заявила, что биологический отец ее ребенка давно живет за границей, но она не теряет надежды, что однажды он начнет общаться со своим сыном. «К сожалению, я никак не могу этому способствовать. Человек живет другой жизнью за границей. Наши общие друзья не видели его столько же лет, сколько я. Я бы очень хотела, чтобы он хоть раз посмотрел на ребенка, какой он красивый и хорошенький мальчик. Я считаю, что биологический отец должен хотя бы видеть своего сына», — рассказала модель со слезами на глазах. По словам Калашниковой, сейчас бизнесмен, от которого она родила сына, находится в Израиле.  

Перейти к обсуждению 73

20 февраля 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

73 комментария Добавить комментарий
  • Неужели ей не стыдно перед родители перебирать на всю страну мужиков, с которыми она спала. Или деньги, которые ей платят на передачах, затмили разум.

  • Вот умеют же люди высосать из пальца! Возьми 2-3 недозвезд, придумай ситуацию между ними, и на тебе, сюжет готов.все при гонораре, отработали, разошлись...

  • стали терять популярность, решили опять на ребенке хайпануть? за что Даниилу такая мать...

  • Если она знает отца ребёнка,то к чему вся эта клоунада?Теперь все,кто случайно с ней переспал до рождения ребёнка,будут думать,что они отцы что ли?Это просто позор для женщины,видела как Шаляпин улыбался,когда она крокодиловые слёзы лила,сокрушалось,что сыну не кого назвать папой...а почему раньше об этом не думала?

  • Такое ощущение,что на этих шоу КалашниковаШаляпинКопенкинаФрике просто живут,ходят из одной студии в другую.

  • А Калашникова сама помнит-то, кто отец?

  • Гость

    Такое ощущение,что на этих шоу КалашниковаШаляпинКопенкинаФрике просто живут,ходят из одной студии в другую.

    так оно и есть. Ребята на зарплате сидят. А темы все бредовее и бредовее

  • А на самом деле отец ребенка убитый муж Марии Максаковой - Денис Вороненков, который на самом деле жив и скрывается в Израиле. Скандалы, интриги, расследования. Ждем новых серий)))

  • Гость

    Такое ощущение,что на этих шоу КалашниковаШаляпинКопенкинаФрике просто живут,ходят из одной студии в другую.


    Так и есть

  • Терехин? А че не Путин?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.