Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

По слухам, Джастин Теру решил уйти от Энистон, обнаружив любовные письма от Брэда Питта

Недавний разрыв Дженнифер Энистон и Джастина Теру продолжает обрастать все новыми подробностями. Как сообщает американский портал US Weekly, незадолго до окончательного расставания Теру обнаружил у Энистон милые записки, которые писал ей бывший муж — Брэд Питт.



16 фераля 2018 года Дженифер Энистон и Джастин Теру заявили о своем решении расстаться после почти трех лет брака. Не успела общественность хоть немного отойти от печального известия, как в Сети появились новые подробности произошедшего.

Оказывается, в разрыве этой красивой пары может быть виновен бывший муж 49-летней Дженнифер Энистон — актер Брэд Питт. По данным американского портала US Weekly, за некоторое время до развода Теру обнаружил у супруги милые записки от бывшего мужа.

Несмотря на то, что Энистон и Питт расстались 13 лет назад, поклонники не теряют надежды на воссоединение этой пары.

Напомним, что Брэд Питт бросил Дженнифер Энистон спустя 5 лет брака ради Анджелины Джоли, с которой на данный момент тоже расстался.

Не исключено, что Дженнифер и Брэд действительно могут сойтись снова. Ни одна женщина не станет, будучи замужем, просто так хранить письма бывшего, если у нее не осталось к нему чувств. 

Дженнифер бережно хранила записки «Ты хорошо выглядела сегодня» и «Уже скучаю по тебе», которые писал ей Брэд.

Мы можем только догадываться, что почувствовал Теру, обнаружив нежные послания от Питта, которые от него к тому же скрывались. Но, по данным источника, близкого к паре, Джастин, который и без того сомневался, стоит ли продолжать отношения, тут же принял решение оставить женщину, которая, возможно, все еще любит другого.

Сама Энистон заявила, что записки были написаны давно, ничего не значат и не имеют никакого отношения к разводу 

Перейти к обсуждению 26

22 февраля 2018
Текст Дарья Конюхова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Запискам, вероятно, лет 20. Когда еще не было мобильных телефонов.

  • Плели, плели и приплели.

  • Джен дождалась свободы Пита

  • Насколько она все же зациклена на нем, если столько лет давние письма и записки хранила. Больная баба, точно с головой не в порядке.

  • Такие милые записки пишут влюбленные, между которыми не было ни измен, ни боли, ни посторонних браков и дрязг с разводом. Так что да, запискам лет 20.

  • ну и цирк устроили СМИ)))

  • Статья бред от начала до конца. Специально раздувают эту историю.Скоро еще несколько версий развода придумают. Теру прекрасно знал с самого начала о том,насколько Энистон зациклена на Питте и не стал бы разводиться из-за записулек. Причина явно в другом.Или просто предлог нашел,чтобы свалить побыстрее.

  • я храню записки от бывшего, хотя мне давно на него наплевать. просто это мило, любовные письма

  • Гость

    Запискам, вероятно, лет 20. Когда еще не было мобильных телефонов.

    они и не отрицают. После Джоли какая может быть фэничтон, особенно если Энистон уже была до Джоли)))))

  • Какой бред сивой кобылы.Мужчина 46 лет решил развестись из-за записочки?Он узнал, что не был у жены первым?))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.