Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: Настя Рыбка и Алекс Лесли ожидают суда в следственном изоляторе

На днях в прессе появилась информация о том, что Настя Рыбка и Алекс Лесли, которые сейчас находятся в Таиланде, были задержаны за незаконное проведение секс-тренинга. Все организаторы занятий доставлены в Паттайю, где ожидают официального предъявления обвинений.

Недавно издание The Nation сообщило о том, что около десяти россиян были задержаны по подозрению в незаконном проведении секс-тренингов. Арест был произведен в одном из отелей на острове Лан, где находились 43 российских туриста. В ходе допроса выяснилось, что каждый из них заплатил около 625 долларов за участие в мероприятии. Всех россиян, кроме десяти организаторов самого тренинга, вскоре отпустили.

Источник в правоохранительных органах Паттайи сообщил ТАСС, что Алекс Лесли и Настя Рыбка были среди организаторов секс-тренинга: «Все задержанные сейчас в следственном изоляторе, ожидают суда, где им официально предъявят обвинения».

По информации журналистов, Алекс, вероятно, будет обвинен в незаконной трудовой деятельности на территории королевства. Данное преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы до двух лет или штрафа более трех тысяч долларов. Однако обычно местные власти ограничиваются денежным взысканием и депортацией, после которой Алекс и Настя не смогут посещать Таиланд некоторое время.  

Перейти к обсуждению 119

26 февраля 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram, VK.com, Twitter

Реклама

119 комментариев Добавить комментарий
  • Депортация говоришь, ну ну

  • Ну что еше можно сказать?Допрыгались.

  • Им надо молиться, что бы их депортировали, иначе им тайской тюряге крышка, сгноят заживо.

  • Гость

    Им надо молиться, что бы их депортировали, иначе им тайской тюряге крышка, сгноят заживо.

    Да прям. Они депортации как раз и боятся как огня.

  • Нужны они им там в тюрьме, корми их за счёт бюджета страны... штраф и депорт

  • страшные оба

  • В Таиланде арестовывают за незаконный секс? В Таиланде ????? Куда весь мир едет за сексом, в том числе с несовершеннолетними.. темная история.

  • Гость

    Им надо молиться, что бы их депортировали, иначе им тайской тюряге крышка, сгноят заживо.


    Секс тренинги просто будут усиленно проводить)

  • Гость

    В Таиланде арестовывают за незаконный секс? В Таиланде ????? Куда весь мир едет за сексом, в том числе с несовершеннолетними.. темная история.

    Не за секс, а секс-тренниг. Низзя без разрешения властей всяким иностранцам в Тае секс-тренниги проводить, у местных их хлеб отбивать.

  • Гость

    Да прям. Они депортации как раз и боятся как огня.

    А чего же им бояться? Любимые клиенты Дерипаска и Приходько небось ждут не дождутся их возвращения, с цветами будут встречать и с хлебом-солью. Цыган пригласят, праздник устроят )))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.