«Пусть попробует повторить!»: Алина Загитова отреагировала на нападки американской фигуристки

23 февраля 15-летняя Алина Загитова стала олимпийской чемпионкой в женском одиночном катании. Незадолго до этого 26-летняя американская спортсменка Эшли Вагнер раскритиковала программу россиянки. На днях наша фигуристка ответила своей коллеге.

...
Алина Загитова прокомментировала слова Эшли Вагнер о своем выступлении
1 из 13

В середине февраля американская фигуристка Эшли Вагнер поделилась своими впечатлениями от выступления Алины Загитовой: «Я уважаю соревновательный подход. Но это не программа. Она убивала время в начале проката, а во второй половине просто прыгала. Это не постановка. Я понимаю, что система судейства это допускает, но фигурное катание состоит не только из этого». Тогда пользователи Твиттера обрушились с критикой на американскую спортсменку, которая в этом году не сумела попасть на Олимпиаду.

Алина поначалу не реагировала на высказывание Эшли, но в недавнем интервью телеканалу RT рассказала, что она думает о выпаде американки.

«Могу сказать, что меня ее слова только подстегнули. Еще больше захотелось доказать, что она не права. Но таким людям, конечно же, не докажешь. Пусть она попробует выступить на Олимпийских играх с идентичной программой. И я с удовольствием понаблюдаю за ее выступлением. Однако комментировать после не стану», — сообщила Загитова. При этом Алина подчеркнула, что она вовсе не против критики в свой адрес. «Я считаю, человек вправе высказывать свое мнение», — заявила фигуристка. По мнению Загитовой, все без исключения должны быть тактичными, говоря о выступлениях спортсменов.  

Комментарии

80
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • какая то массированная пропаганда Медведевой идет,такое ощущение что идет травля Алины Загитовой.Эта маленькая красивая и очень чистая душой девушка завоевала Олимпийское золото.А везде и всюду мелькает Ж.Медведева.На программе пусть говорят тарасова с таким скорбным лицом говорила об Алине и как она воодушевилась распинаясь про медведеву,стыдно и гадко на них было смотреть.
  • Медведева по крови полуармянка- полуеврейка вот отсюда и весь войи плач о Женечки гениальной.ОНА очень хорошоскользит по льду потрясающе,но артистизма там ноль ,одни гримасы.Мы ее впервые увидели в Сочи на показательных выступлениях сборной Россиии поразило ее чистое катание ,идеальное.Но она тогда была маленькая,сейчас выросла и уже стала тяжело кататься.
  • "У Жени Медведевой мама русская, отец - армянин. Как часто бывает, отец бросил семью с совсем малышкой, Женя своего отца в глаза не видела (сейчас он наверняка свои волосы на всех местах рвет)))))) Изза предательства отца Маленькой Жене мама сменила фамилию на свою Медведева.. Я читала армянские сми- Женя категорически не желает общаться с армянской диаспорой, видимо армянкой себя не считает изза предательства отца., Повторяю, что фамилию матери Жене ее мама дала тогда, когда фигурное катание ей еше и не светило., И девочка , выращенная русской матерью в русской семье является русской. .. А какой там папа когдато пробегал , в данной ситуации не важно. "ну вот вам и ответ. Ни одна дочка у любящего папы не сменит его фамилию. Тем более, мама сама фигуристка, это ее жизнь.
  • И Загитова, и Медведева выступили великолепно! У Медведевой выступление было более артистичным, чем у Загитовой, но у Алины оно было более сложным за счет элементов. Обе девочки умнички!
  • эта тарасова с авербухом вообще с ума сошли,как можно ребенка гнобить так,не стесняясь.орут на всех углах,плачут,что медведева не первая.смотрела я вашу медведеву,не понимаю,что все так с ней носятся!вот катание Липницкой завораживало,Сотниковой восхищало,сейчас Загитова просто ошеломила,а медведева обычная,может харизматичная.У нее очевиден синдром отличницы,привыкла быть первой,лучшей,но ткм не менее,она не работала над собой,не усложняла прыжки,катает одну и ту же тех.программу,а молодые на пятки наступают,и не только Загитова,а юниоры. вот медведева и не смогла сдержать горьких слез.побеждает сильнейший,все правильно,Алина сейчас сильнейшая, на прошлые заслуги никто не смотрит,нужно двигаться вперед
  • красавица,умница,прекрасная,воспитанная дочь и внучка,по сути она еще совсем ребёнок,даже не из-за возраста,а по разговору, обычная беззаботная девчонка,позитивная.нет суицидальных картинок и настроений,как у медведевой. И вместе с тем какой характер и воля!как она принялв решение хладнокровно во время выступления,когда прыжок не получился сразу!другая ьы перестраховалась,оставила как есть,как учили,а она все таки сделала этот элемент!технически она намного круче медведевой,и выносливее
  • Прекрасный достойный ответ на вопрос журналиста. Сама она по этому поводу вообще не считала нужным говорить. Шикарно, Алина!
  • Загнобить свою же - умницу, золотую чемпионку...мда, слов просто нет. Уезжай ты, Алина, за рубеж, и приноси им свои золотые медали, а Россия пусть плачет по "несправедливо" засуженной Медведевой, которую только вы, в золото раньше времени одели.
  • "Думаю, это не она принимала такое решение. А люди повзрослее, учитывая её перспективы.."У Жени Медведевой мама русская, отец - армянин. Как часто бывает, отец бросил семью с совсем малышкой, Женя своего отца в глаза не видела (сейчас он наверняка свои волосы на всех местах рвет)))))) Изза предательства отца Маленькой Жене мама сменила фамилию на свою Медведева.. Я читала армянские сми- Женя категорически не желает общаться с армянской диаспорой, видимо армянкой себя не считает изза предательства отца., Повторяю, что фамилию матери Жене ее мама дала тогда, когда фигурное катание ей еше и не светило., И девочка , выращенная русской матерью в русской семье является русской. .. А какой там папа когдато пробегал , в данной ситуации не важно.
  • Ответила вежливо. Не понимаю тех, кто тут орёт про грубость и заносчивость. В чем это проявилось-то?!