Ким Кардашьян поделилась первой фотографией дочери Чикаго

В середине января суррогатная мать родила 37-летней Ким Кардашьян и ее 40-летнему мужу Канье Уэст дочь Чикаго. Звезда популярного американского реалити-шоу не стала долго скрывать малышку и на днях опубликовала в своем Инстаграме ее первый снимок.

...
Ким Кардашьян впервые опубликовала в своем Инстаграме фото с дочерью Чикаго
1 из 12

Ким Кардашьян никогда не скрывала от поклонников подробности своей личной жизни. Неудивительно, что всего через полтора месяца после появления на свет дочери Чикаго, она решила опубликовать ее фотографию в своем микроблоге. Всего за несколько часов кадр с малышкой набрал больше пяти миллионов лайков. Вполне возможно, снимок Ким с дочерью побьет рекорд, установленный ранее Кайли Дженнер.

«Малышка Чикаго», — коротко подписала фото Кардашьян.

«Она просто куколка», «Очень красивая девочка», «По-моему, она очень похожа на маму», «Чикаго просто копия Ким! Такая же красавица», — написали в комментариях фолловеры Ким. Некоторые из них отметили, что свою младшую дочь Кардашьян показала куда раньше, чем остальных детей.

Напомним, осенью 2016 года стало известно, что Ким решила воспользоваться услугами суррогатной матери. Звезда реалити-шоу объяснила, что из-за проблем со здоровьем она не может сама выносить ребенка. В январе на свет появилась малышка Чикаго, о чем Ким и Канье сразу сообщили своим многочисленным поклонникам. Впервые кроху можно было увидеть на видеоролике, который Кайли опубликовала вскоре после того, как родила свою дочь Сторми.  

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Ким все дети красивые!
  • "Сенчина, Полищук, Толкунова, Линда Маккартни, Жаклин Кеннеди, Самохина, Образцова и многие-многие другие, к сожалению огромному, конечно...Все эти женщины рожали...При чем тут рожавшие или нет? Лишь бы ляпнуть глупость..." +++ а мама мадонны умерла от рака в 30 лет, родив шестого ребенка
  • у старшей явно с психикой будут проблемы с возрастом..с раннего детства девочка подвергается насилию-она постоянно в бешенстве от этих семейных выходов с фотоспышками , это видно по фотам
  • Сенчина, Полищук, Толкунова, Линда Маккартни, Жаклин Кеннеди, Самохина, Образцова и многие-многие другие, к сожалению огромному, конечно...Все эти женщины рожали...При чем тут рожавшие или нет? Лишь бы ляпнуть глупость...
  • Вот нaфигa, спрашивается, инфантильные тетки себе зверячьи ушки лепят??
  • а сама почему не родила? потом будут последствия,у не рожавших женщин чаще бывают опухоли
  • О том же подумала, глядя на фото, где она двоих детей тащит. У меня полуторогодовалые близнецы, 12 кг каждый, и по опыту скажу -нести их обоих нереально. Поднять и подержать несколько минут - ещё куда ни шло, но не тащить. Про каблуки вообще не говорю. "Бедняжка" Ким !
  • Прям у нее одни проблемы. Со здоровьем проблемы, с мужем проблемы, бриллианты сперли, тяжело ей живется. Фотка этой новой девочки, конечно, ни о чем, все очень изменено. А вот старшие детишки похожи на папу, дочка особенно. Довольно несимпатичные надо сказать. И Ким надо бы поучиться у нашей Шейк как с умом обязанности в семье распределять. Если у тебя есть проблемы с репродуктивными органами, то умнее было бы мужу дать потаскать на себе детишек, а самой заняться выкладыванием покупок в машину. А то аж страшно смотреть, как она прет на себе двоих уже прилично весящих детей, да еще и на каблуках. Это при том, что она ростом мелкая и вряд ли уж очень сильная физически. Так и вообще искалечиться можно.
  • "Да никакой это не фотошоп, это приложение на айфон, не помню как называется. Всякие эти ушки, лапки, и очень сильно ретуширует оно" Снэпчат, фильтр увеличивает глазки, ушки добавляет, делает лица мультяшно- няшными
  • И это новость дня? Какой кошмар . Видимо, больше нет важных новостей ..до чего мы докатились