«Бывает, не хватает внимания супруга»: Ксения Бородина высказалась об изменах Курбану Омарову

На днях 34-летняя Ксения Бородина дала откровенное интервью, в котором не только призналась, что в любой момент готова бросить работу ради детей, но и подробно рассказала о супружеской верности.

...
Ксения Бородина дала интервью о своей семейной жизни
1 из 14

Летом 2016 года прогремела новость о том, что Ксения Бородина разводится со своим супругом Курбаном Омаровым из-за его измен. «Я жила в розовых очках, была беременна и верила своему мужу, думала, вот родится Тея и закончатся его тусовки, он возьмет на руки дочь и образумится. Но этого не произошло, ему больше нравится делать одну фотографию в неделю для подписчиков и уезжать через пять минут», — объяснила свое решение бессменная ведущая «Дома-2». Позднее Ксения и Курбан помирились, но слухи о его изменах в Сети начали появляться с завидной регулярностью. А вскоре начали поговаривать, что Бородина терпит неверность, потому что и сама позволяет себе интрижки на стороне.

В новом интервью порталу StarHit ведущая заявила, что не дает супругу даже повода для ревности. «Для меня другие мужчины — табу. Бывает, не хватает внимания супруга, и я злюсь, капризничаю. Но мне не придет в голову пойти и поискать другого человека. Я верная, и подобная грязь не нужна», — заявила Бородина.

Также Ксения призналась, что излишняя публичность дорого ей обходится. «Я однажды уже совершила ошибку, показав аудитории эмоции, за что сильно поплатилась: люди до сих пор припоминают ситуацию двухлетней давности, когда мы чуть не развелись», — посетовала ведущая. По словам Бородиной, у них с мужем действительно не идеальная семья, но в последнее время они ссорятся куда реже, чем раньше.  

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • После позорного инцидента Ксюше лучше бы помолчать о личной жизни и отношениях с Омаром. Ужель кто-то верит в этот бред о том как они счастливы теперь?
  • Платье с 1 фото точь-в-точь, как на Али... м-да
  • "точно. Эта парочка любители попиариться, хочется им казаться "не как все..". А на деле - самые заурядные обыватели " Я думаю дело не в этом.Их жизнь (то есть мат.состояние)сильно зависит от соц.сетей-больше интереса к ним-больше просмотров,лайков,комментариев и как следствие больше рекламодателей.
  • "Сочувствую известным людям((Вся жизнь на показ...все тебя и твою семью под микроскопом рассматривают.Я уже давно не хорошим не плохим не делюсь не с кем и так жить легче." У тех,кто НЕ демонстрируют ничего НЕ рассматривают.
  • Сочувствую известным людям((Вся жизнь на показ...все тебя и твою семью под микроскопом рассматривают.Я уже давно не хорошим не плохим не делюсь не с кем и так жить легче.
  • А как она хотела, выйдя замуж за такого? Нос у него ужасный, конечно) а в целом хорошшшшш)
  • Да конечно она Курбану не изменяет, никто и не сомневается. Попробовала бы, так огребла по полной программе. Он только живет за ее счет, а во всем остальном Курбаша мачо и мужик, в том смысле, что ему все можно, а ей только бабло приносить и детьми заниматься. Понятно же по роже, что за человек.
  • Че за работа то? У станка стоит что ли?
  • Не от большого ума писать про отца своего ребёнка гадости. Про три минуты особенно))
  • Смотрю только у меня года прибавляются. А Бородина уже будет младше меня скоро.