Настя Рыбка откровенно рассказала об ужасах таиландской тюрьмы

Не так давно стало известно, что Настя Рыбка вместе со своим тренером Алексом Лесли были задержаны в Таиланде и оказались в следственном изоляторе. На днях модель смогла выйти на связь с подписчиками и поведала о том, что происходит с ней сейчас.

...
Настя Рыбка впервые с момента ареста рассказала о своем состоянии
1 из 12

25 февраля в СМИ появилась новость о том, что около десяти россиян были задержаны по подозрению в незаконном проведении секс-тренингов. Арест был произведен в одной из гостиниц острова Лан. В ходе допроса выяснилось, что за занятия участники отдавали 625 долларов. В итоге всех россиян, кроме организаторов самого тренинга, отпустили. Настя Рыбка, Алекс Лесли и другие лица, причастные к проведению занятий, были отправлены в следственный изолятор.

С тех самых пор девушка не выходила на связь, однако недавно она нашла возможность сообщить своим подписчикам, как у нее дела.

Смартфон Настя передала одному из своих близких друзей, который регулярно рассказывает о ее состоянии и делится последними новостями. «Заболела в тюрьме. Двое суток на холодном полу. Кровати нет. Врача не предоставляют», — записал мужчина со слов Рыбки (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Из опубликованного сообщения следует, что в зале суда Рыбку и Лесли выпустили под залог, но тут же лишили тайских виз. Поэтому секс-тренера и его ученицу попросту перевезли из одной тюрьмы в другую.

«Теперь их держат в условиях еще хуже. Бетонный пол. Нет кроватей. Еда только то что принесут. Врача к Насте не вызвали. Она отморозила почки похоже. Состояние очень плохое», — сообщил приятель Насти. Также Рыбка попросила помощи у всех своих фолловеров, которые могут поддержать ее в этой непростой ситуации.  

Комментарии

62
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Тяжко ей, эт не с дяденьками на яхтах просторы морские боооздить
  • Шл#юха получила свое ))))
  • Еда только то, что принесут... ну насмешили )))) В других тюрьмах наверное шведский стол или по меню заказывать можно )))))))))
  • "Знаете, удивительно, что так спокойно и равнодушно многие говорят о человеческой жизни. Что мол посмела наступить на хвост ТАКИМ!!!!( больше преклонения и трепета!) людям, что упадет за борт и тд. Люди, опомнитесь! Мы не рабы же. Даже такие Рыбки" правда, да и сайт собссна вуман, а не «благообразная женщина» - это по-поводу ориентиров. на домене выехали. а сценарий крут, прям кино снимай! Рыбка это такой приветик из 90х, бедовая.
  • Кто девушку кормит в этой профессии тот ее и танцует. А она решила кормильцев укусить, вот сейчас на перевоспитании. Пусть бы все там застудила, может работать пошла бы.
  • "А что это за секс тренинги? Не понимаю?" учат как удовлетворить мужчину, никому же бревна не нравятся ;)))
  • А что уже о сексе не думают эти полубоги? Групповуха согреет!
  • "Когда карма настигнет это все ворье?" Не говорите!
  • Ого, как быстро их прижучили. Я думала, дольше будет шарманка играть, сразу не прсмеют трогать.
  • Лучше бы Олежка на ней женился. Есть же у нас закон о брачном дороворе. Оберег бы себя и получил бы собственного аниматора в койке. И мы бы слезы не лили по Настюхе в тайской зверской тюрьме.