Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Настя Рыбка откровенно рассказала об ужасах таиландской тюрьмы

Не так давно стало известно, что Настя Рыбка вместе со своим тренером Алексом Лесли были задержаны в Таиланде и оказались в следственном изоляторе. На днях модель смогла выйти на связь с подписчиками и поведала о том, что происходит с ней сейчас.

25 февраля в СМИ появилась новость о том, что около десяти россиян были задержаны по подозрению в незаконном проведении секс-тренингов. Арест был произведен в одной из гостиниц острова Лан. В ходе допроса выяснилось, что за занятия участники отдавали 625 долларов. В итоге всех россиян, кроме организаторов самого тренинга, отпустили. Настя Рыбка, Алекс Лесли и другие лица, причастные к проведению занятий, были отправлены в следственный изолятор.

С тех самых пор девушка не выходила на связь, однако недавно она нашла возможность сообщить своим подписчикам, как у нее дела.

Смартфон Настя передала одному из своих близких друзей, который регулярно рассказывает о ее состоянии и делится последними новостями. «Заболела в тюрьме. Двое суток на холодном полу. Кровати нет. Врача не предоставляют», — записал мужчина со слов Рыбки (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Из опубликованного сообщения следует, что в зале суда Рыбку и Лесли выпустили под залог, но тут же лишили тайских виз. Поэтому секс-тренера и его ученицу попросту перевезли из одной тюрьмы в другую.

«Теперь их держат в условиях еще хуже. Бетонный пол. Нет кроватей. Еда только то что принесут. Врача к Насте не вызвали. Она отморозила почки похоже. Состояние очень плохое», — сообщил приятель Насти. Также Рыбка попросила помощи у всех своих фолловеров, которые могут поддержать ее в этой непростой ситуации.  

Перейти к обсуждению 104

28 февраля 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

104 комментария Добавить комментарий
  • Ох, блин ...опять эта Рыбка :(((((

  • хахахаха, "отморозила почки" в Тайланде(!). Валяюсь под столом.

  • Вторая Ольга бузова?! Каждый день по 10 никчемных новостей про неё

  • Какие она почки отморозила при температуре воздуха +30??

  • Клава

    хахахаха, "отморозила почки" в Тайланде(!). Валяюсь под столом.

    Там же бетонный пол, не важно, насколько жарко за окном, там все равно будет холодно.Жалко девушку ( в Тае почему-то очень жесткие законы к тем, что нелегально работает

  • А что это за секс тренинги? Не понимаю?

  • Гость

    А что это за секс тренинги? Не понимаю?

    Групповой секс.

  • Жаль девушку... но ей это и предрекали. Если пострянно играть с огнем,то когда-нибудь обожжешься... Она еще худая очень,быстро загнуться может в плохих условиях.

  • Уж не месть ли это Дерипаски и ко

  • Гость

    Уж не месть ли это Дерипаски и ко

    Конечно мстит! Начальник тюрьмы - двоюродный брат Дерипаски.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.