Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Где же Пелагея? Хоккеист Иван Телегин отпраздновал победу на Олимпиаде и день рождения без жены

28 февраля 2018 года Ивану Телегину исполнилось 26 лет. Спортсмен устроил шумную вечеринку для друзей, только вот его супруга Пелагея на празднике замечена не была.

Известный российский хоккеист Иван Телегин отпраздновал свой 26-й день рождения и победу на Олимпиаде. На вечеринке, которая проходила в одном из столичных ресторанов, собрались друзья и родственники нападающего ЦСКА.

Фотографии и видео с мероприятия, конечно же, сразу попали в Сеть. На снимках, Телегин, одетый в стильный черный костюм и светлую рубашку, позирует с друзьями и раздает автографы. На шее хоккеиста висит золотая олимпийская медаль, которую он привез из Кореи.  

Однако, как водится, внимание поклонников привлек не внешний вид члена олимпийской сборной и даже не его награда. Наблюдательные фанаты обратили внимание, что на фотографиях не видно жены Телегина — певицы Пелагеи.

Телегин радостно принимал поздравления гостей. Кадр, на котором хоккеиста целует неизвестная брюнетка, не мог остаться незамеченным. Некоторые интернет-пользователи даже предположили, что в браке хоккеиста и певицы не все гладко. 

Вряд ли эти домыслы имеют под собой какие-либо основания, ведь на видео, опубликованном в Инстаграме друга Телегина, четко видно, что девушка целует хоккеиста по-дружески. Но все-таки, а где же Пелагея? 

Перейти к обсуждению 42

28 февраля 2018
Текст Дарья Конюхова
Фото Getty Images, Starface, Instagram

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Медаль мог бы и дома оставить

  • Не хочется , чтобы расстались . Красивая пара

  • Я бы такой поцелуй дружеским не назвала!

  • Это Карина Лебедева его землячка

  • Конечно, молодцы, что взяли золото, но настоящие победители так остервенело и феерично не тащатся от своих достижений. Телегин поди и спит с медалью.

  • Не очень дружеский поцелуй. И да, странно, что нет Пелагеи. Все-таки день рождения мужа,да и медаль олимпийская не каждый день достается.

  • Ни фига себе дружеский поцелуй, дружеское хватание за филей...а девица так и тает под его взглядами
    Кароч, покатилась пелагеина телега дальше по бабам

  • ну как бээээ закон бумеранга!

  • ну как бээээ закон бумеранга!+100000 нефиг в чужую семью лезть, слёзы его бывшей жены (беременной на тот момент) вернутся к ней с лихвой....хотя он так смотрит на эту "по-дружески" целующую....хм

  • С которой целуется похожа на его бывшую, которую он бросил беременной. И да, не похоже на дружеский поцелуй, тем более в губы

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.