Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Собчак облила Жириновского водой в прямом эфире в ответ на нецензурные оскорбления

    28.02.2018
    На днях в эфире телеканала «Россия 1» прошли дебаты, в которых участвовали сразу несколько кандидатов в президенты. В их числе оказались 71-летний Владимир Жириновский и 36-летняя Ксения Собчак. Однако цивилизованного диалога у политика и медиадивы не получилось.
    • Владимир Жириновский, Ксения Собчак
      Владимир Жириновский и Ксения Собчак устроили перепалку во время выступления одного из кандидатов на пост президента Российской Федерации

    Когда Ксения Собчак объявила, что намерена баллотироваться в президенты Российской Федерации, многие поклонники знаменитости предположили, что теледебаты с ее участием будут особенно интересны. Однако никто и предположить не мог, что страсти настолько накалятся. 28 февраля на канале «Россия-1» 7 кандидатов на пост президента Российской Федерации обсуждали обороноспособность страны.

    Во время теледебатов между Ксенией и Владимиром Жириновским произошел конфликт. Председатель партии ЛДПР не смог спокойно выслушать выступление Сергея Бабурина и начал его перебивать. Собчак призвала политика вести себя спокойнее, но он ее не послушал.

    «С улицы не надо сюда приводить базарных девок. Грязь это все. «Дом-2» — это там разврат. Пусть заткнется», — заявил Владимир. Ксения парировала, что участники скандальной телестройки ведут себя куда приличнее, чем он. Жириновский начал нецензурно оскорблять Ксению, после чего она вылила на кандидата от ЛДПР стакан воды.

    «Нахожусь под ярким впечатлением телеэфира с Владимиром Вольфовичем Жириновским. Мне даже пришлось слегка спрыснуть дедушку холодной водой, чтобы купировать приступ, а то бедняга прямо зашелся в сквернословии», — прокомментировала Ксения это событие в своем Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Собчак отметила, что с момента появления Жириновского на политической арене, тот никак не изменился.   

    Перейти к обсуждению 118

    Текст: Вероника Пыльнова

    Реклама

    Комментарии (118) Добавить комментарий
    • смешно она прокоментировала )) А вообще конечно днище этот дедок. Ни в какой другой стране такого политика просто не могло существовать.

    • Глупо и примитивно повторила жест Жириновского, запомнив, как он стал знаменит. Неумно, Собчак. На большее ума не хватило, только повторять за другими?

    • Milana

      Глупо и примитивно повторила жест Жириновского, запомнив, как он стал знаменит. Неумно, Собчак. На большее ума не хватило, только повторять за другими?

      а как еще можно отреагировать когда из его пасти льется поток похабщхины и вставить слово совершенно невозможно? Как привести в чувства?

    • Это сценарий

    • Shana

      а как еще можно отреагировать когда из его пасти льется поток похабщхины и вставить слово совершенно невозможно? Как привести в чувства?

      Действительно! Опять Собчак виноватой сделали! Он её там так крыл!! Такой понос из него лился!

    • Вообще-то она его спровоцировала, влезла в его спор с Бабуриным фразочками - "я за ваше здоровье беспокоюсь" и т.п., с огромным удовольствием влезла в скандал. Маты в свой адрес она получила уже после того, как облила Жириновского. Ей вообще не место в публичном пространстве, вообще она не достойна, чтобы о ней знали. Пустое место с большими амбициями.

    • Вообще-то она его спровоцировала, влезла в его спор с Бабуриным фразочками - "я за ваше здоровье беспокоюсь" и т.п., с огромным удовольствием влезла в скандал. Маты в свой адрес она получила уже после того,
      как облила Жириновского. Ей вообще не место в публичном пространстве, вообще она не достойна, чтобы о ней знали. Пустое место с большими амбициями.[/


      ++++++++++100000000000

    • Жириновскому оправдания нет, конечно. Но одно очевидно-Собчак явно получает удовольствие выводя людей из себя. Это ее цель. Троль.

    • Гостья

      Вообще-то она его спровоцировала, влезла в его спор с Бабуриным фразочками - "я за ваше здоровье беспокоюсь" и т.п., с огромным удовольствием влезла в скандал. Маты в свой адрес она получила уже после того, как облила Жириновского. Ей вообще не место в публичном пространстве, вообще она не достойна, чтобы о ней знали. Пустое место с большими амбициями.

      Вы правы. Публичное пространство таково, что его достойны только жириновские

    • Молодец Ксения ! Все по делу говорит на всех выступлениях. Умная женщина !Старый жириновский - клоун вызывает отторжение.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.