Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Альбина Джанабаева высказалась об экс-участницах «ВИА Гры»

На днях 38-летняя Альбина Джанабаева стала героиней программы «Непридуманные истории». В студии Елены Север певица откровенно рассказала, что она думает о «золотом составе» «ВИА Гры».
  • Альбина Джанабаева
    Альбина Джанабаева вспомнила, как непросто ей было вливаться в коллектив «ВИА Гры»

Несмотря на то, что Альбина Джанабаева пробыла в группе «ВИА Гра» целых девять лет, поклонники так и не смогли привыкнуть к ней в роли «рыженькой» солистки и требовали возвращения Анны Седоковой. В новом выпуске передачи «Непридуманные истории» с Еленой Север певица впервые рассказала о том, как ей пришлось отстаивать свое место в популярном трио.

«Тяжело мне давалось выступать в группе... Я сменила уже Свету Лободу, но публика до сих пор помнила и очень любила Аню», — вспомнила Альбина.

«Что ж, если поклонники считают, что золотой состав — это Вера, Аня и Надя, то я с уважением к этому отнесусь. Конечно, за два года они сделали колоссальную работу, совершили прорыв… Я пришла позднее и была там 9 лет. Со мной был уже другой состав, золотой, не золотой, просто другой. Я многое привнесла в коллектив», — уверена Джанабаева.

Альбина вспомнила, что предложение выступать в «ВИА Гре» поступило, когда она родила своего первенца. Из-за ребенка певица отказалась стать солисткой группы, но потом ее вновь пригласили в популярное трио, и она согласилась. 

Перейти к обсуждению 194

02 марта 2018
Текст Виктория Артемова
Фото Persona Stars, PhotoXpress.ru, Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

194 комментария Добавить комментарий
  • Она права, золотой есть золотой состав! Не дотягивает она. Не хватает в ней той энергетики, и сексуальности Седоковой. Не дано. У альбины другой конек

  • А что она кстати принесла нового в группу???

  • Гость

    А что она кстати принесла нового в группу???


    Многое)))

  • Гость

    А что она кстати принесла нового в группу???



    Детей , конечно, что ж еще?

  • Гость Детей , конечно, что ж еще?------------------------------------------------------Браво вам!!!!!!

  • Она родила первенца и получила приглашение выступать в группе?? Т.е. у неё был роман с Меладзе ДО Виагры? Как понимать последний абзац??

  • Альбина совершенно в роли певицы не годиться . Её конек это театр и кино сниматься. Там более менее она вписывается.

  • мне она очень нравится ,красивая

  • Гость

    Детей , конечно, что ж еще?

    А Седокова вообще наплодила от всех подряд

  • Гость

    Альбина совершенно в роли певицы не годиться . Её конек это театр и кино сниматься. Там более менее она вписывается.

    Какой театр, какое кино?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.