Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лера Кудрявцева спровоцировала слухи о беременности

На днях 46-летняя Лера Кудрявцева опубликовала в своем микроблоге фотографию с одного из светских мероприятий. После чего интернет-пользователи заподозрили, что телеведущая готовится стать матерью во второй раз.

Лера Кудрявцева тщательно следит за своей фигурой, а для светских мероприятий старается подбирать наряды, выгодно подчеркивающие ее формы. Однако стоит телеведущей подобрать неудачный аутфит, в Сети появляются слухи о том, что она беременна. Сама Лера неоднократно говорила о том, что действительно хотела бы стать матерью во второй раз, но пока у них с супругом Игорем Макаровым этого не выходит. Правда, на днях Кудряцева дала поклонникам повод думать, что она находится в интересном положении.

Телеведущая выложила в своем Инстаграме снимок, посмотрев на который ее поклонники решили, что она ждет ребенка.

«Лера, вы в положении? Такая хорошенькая», «Думаю, ждут пополнение, наконец-то», «С каждым разом платья все больше живот скрывает», «Мне кажется или Лера беременная», «Лерочка готовится стать снова мамой», — предположили фолловеры Кудряцевой (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Правда, некоторые интернет-пользователи уверены, что фигура Леры осталась прежней, и все дело в платье с завышенной талией. Остается ждать комментариев от самой телеведущей, которая пока не отреагировала на домыслы фолловеров. 

Перейти к обсуждению 37

02 марта 2018
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Starface

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Все хорошо
    Растить только когда?

  • Да сколько можно то...стоит только надеть свободное платье-сразу беременна..ей 47 уже скоро..какая там беременность. Предклимакс давно уже, поправилась..

  • Это наша Дженифер Энистон..пока 50 не исполнится все будут подозревать беременность..

  • Гость

    Это наша Дженифер Энистон..пока 50 не исполнится все будут подозревать беременность..


    ага) только Энистон бездетна а у Леры есть ребёнок

  • Не думаю я, что она настолько глупа, чтобы самой беременность вынашивать с ее-то спиной. Она же сто раз жаловалась, что позвоночник у нее в плохом состоянии. Грыжи, частые боли, иногда и ходить трудно. Какая уж тут беременность и роды, учитывая возраст?

  • Гость

    ага) только Энистон бездетна а у Леры есть ребёнок

    Какой ребёнок?! Сыну тридцатник! Лысый уже!

  • климакс не за горами,какая беременность?

  • В последних программах Секрет на миллион Лера и правда выглядит беременной. Свободные платья-разлетайки, обувь без каблуков.

  • Ну платье прям похоже из магазина будущих мам). Только зачем ей это сейчас? Думаю, можно и суррогатной обойтись. Мне вообще не понятна их пара. Т.е. вообще не понимаю, как они могут жить вместе? Спортсмен молодой и здоровый и зрелая женщина, не зна....

  • Да уж. Судя по слухам, Кудрявцева периодически беременна, стоит ей только одеть вещь свободного кроя. Какая беременность? Третья за год? И возраст уже не тот. Да и курит она много, жаловалась одно время, что никак не может бросить курить.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.