Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Сдерживаться все сложнее»: Близкие обеспокоены состоянием психики Торри Спеллинг

44-летняя голливудская актриса Тори Спеллинг находится в очень нестабильном эмоциональном состоянии. Дважды за неделю в дом звезды сериала «Беверли-Хиллз 90210» приезжала полиция.

Странный звонок недавно поступил в отделение полиции Лос-Анджелеса из дома звезды сериала «Беверли-Хиллз 902010» Тори Спеллинг. Женский голос на том конце провода просил о помощи. Прибывшие на место офицеры установили, что Спеллинг вызвала их по ошибке. Ей показалось, что кто-то пытается вломиться в дом. За грабителя она приняла... своего мужа 51-летнего Дина Макдермотта.

На следующий день офицеры полиции Лос-Анджелеса снова посетили дом звезды. На этот раз сотрудников правоохранительных органов вызвал супруг Спеллинг. По сведениям авторитетного портала Tmz, прибывшие на место полицейские засвидетельствовали тот факт, что Тори вела себя очень агрессивно. Она явно находилась на грани нервного срыва.

Источник, близкий к звездной семье, сообщил журналу People, что причиной такого поведения знаменитости стал сильный затяжной стресс из-за того, что она не справляется с материнскими обязанностями. 

Проблемы на работе и в отношениях с мужем подкосили и без того расшатанную психику многодетной матери, которая рожает детей одного за другим, пытаясь сохранить брак. Напомним, у Тори Спеллинг и ее мужа Дина Макдермотта подрастает пятеро детей, младшему из которых только исполнился год.   

Перейти к обсуждению 43

02 марта 2018
Текст Дарья Конюхова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Так она родила пятого?, ничего себе, у неё пять кесаревых, при четвёртом она чуть не умерла. Смелая женщина.

  • У нее же отец вроде богатый. Она по идее купается в деньгах.

  • Гость

    У нее же отец вроде богатый. Она по идее купается в деньгах.

    оказывается, не в деньгах счастье

  • Гость

    У нее же отец вроде богатый. Она по идее купается в деньгах.



    Отец ее умер уже давно, и от наследства ей мало что осталось.

  • Фигово она выглядит. Пятеро детей. Зачем столько рожать, чтобы ,,крыша,, ехала. Не понимаю. Вид, как будто выпивает изрядно.

  • Интересно, как долго она будет рожать как кошка, дабы сохранить хрупкий брак

  • Еще никогда дети не останавливали мужчин от измен и ухода из семьи. Жалко детей...мать, которая не в себе это ужасно.

  • У нее семейное шоу, чем больше детей тем выше рейтинги. + муж не надежный, 5 детей гарантия что будет при ней. Папа больших денег ей не завещал, типа крутись сама.

  • У меня 11 братьев-сестер и у моей мамы все ОК с психикой

  • Ну да, вряд ли уж она из-за беременностей с ума сошла. К сожалению, это генетика. От этого не уйти. У нее и в молодости не очень адекватное лицо было.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.