Супруга Эммануила Виторгана впервые прокомментировала рождение дочери и назвала ее имя

Вечером 2 марта многие российские СМИ распространили информацию о том, что Эммануил Виторган и его 56-летняя жена Ирина Млодик стали родителями. Жена народного артиста России уже подтвердила эту информацию и рассказала о том, какое имя они с супругом дали малышке.

...
Ирина Млодик подтвердила, что они с Эммануилом Виторганом стали родителями
1 из 14

Когда в прессе растиражировалась новость о том, что в семье Эммануила Виторгана и его третьей жены Ирины Млодик произошло пополнение, некоторые фанаты актера усомнились в правдивости этой информации. Ведь еще в начале лета прошлого года Млодик опровергла данные о том, что они с мужем ждут ребенка. Такие домыслы появились после того, как Эммануил Гедеонович сообщил Лере Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион», что хотел бы вновь познать радость отцовства.

Недавно мечта звезды картины «Чародеи» исполнилось. Млодик подтвердила, что у них с Виторганом действительно родилась дочь.

«Да, это так. Самое главное — Эммануил стал папой», — сообщила молодая мама в беседе с корреспондентом «Комсомольской правды».

Подробности первых дней жизни малышки супруги никак не комментируют. Однако имя новорожденной они не скрывают. Как выяснилось, девочку назвали довольно необычным и благородным именем немецкого происхождения — Этель.

Сам Эммануил Гедеонович пока никак не высказался о радостном событии в семье. Доподлинно неизвестно, каким путем малышка появилась на свет.  

Комментарии

101
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Столько детей в детских домах. Жиру бесятся. Лучше б усыновили." вот совершенно не понимаю, когда на вумане пишут: вместо того, чтобы своих детей рожать в возрасте (ну, как минимум, с отцовскими генами), лучше бы усыновили.... Но генетика-то абсолютно разная! Такие мужчины, как Виторган, Маликов, пусть и Галкин, и Киркоров должны иметь много своего потомства, давать им свои гены!.. Да, конечно, детей из детских домов очень жалко, и о них тоже нужнт заботиться в патронажных, приемных семьях, усыновлять, - но это уже совсем другая история.
  • То что сейчас творится среди престарелых пар шоу биза да можно просто спятить, видно думают что они вечные. Сирот будущих рожают!!!! Сердца нет Только дикое себялюбие
  • Зачем осуждать - идет Великий пост. А что касается - всему свое время, это могут писать только молодые. Ну если не было в молодости человека, от которого она могла родить.? И потом, случается, к сожалению, и молодые родители умирают. Одному Богу только известно, сколько нам жить. Давайте будем добрее.
  • "Храни господь их семью и малышку. А что касается фигуры то для 56 лет она шикарно выглядит."Без ваших увещеваний их хорошо хранит. Денег,как... за баней. Что касается фигуры,почему ей плохо выглядеть?! Она же не шпалы укладывала,жила как у Христа за пазухой, папик тоже не перетрудился,поигрывал себе в удовольствие. Максимка хорошо пристроился к миллиардам нажитым ,,тяжким честным,, трудом. Помолитесь лучше за обездоленных,так будет справедливой.
  • Максиму Виторгану не позавидуешь: сыну,папе и маленькой сестрёнке памперсы менять. А ещё жёнушка сбрендила - полезла в президенты.
  • Собчак настигла карма за ее высказывания про детей. Сейчас Эма нарожает, а Ксюхе растить.
  • а до этого у него вообще детей не было
  • Игрушку себе на старости лет нашли.
  • Храни господь их семью и малышку. А что касается фигуры то для 56 лет она шикарно выглядит.
  • суррогатные дети - беда сегодня