Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Помощник председателя Мосгордумы напал на Ксению Собчак с криком «За Жириновского!»

В конце февраля Ксения Собчак и Владимир Жириновский устроили перепалку в ходе теледебатов. Медиадива не выдержала оскорблений в свой адрес и облила оппонента водой. Этот инцидент, похоже, задел и поклонников политика. 4 марта один из них напал на Собчак.

Во время недавних теледебатов 36-летняя Ксения Собчак эмоционально отреагировала на нецензурные слова 71-летнего Владимира Жириновский. Политик не стеснялся в выражениях, критикуя медиадиву, и она облила его водой. Судя по всему, некоторые сторонники Жириновского восприняли это как личное оскорбление.

4 марта в своем Твиттере кандидат в президенты Ксения Собчак сообщила, что на нее напал молодой человек с криком «Это за Жириновского!». Он сильно толкнул знаменитую блондинку и чем-то облил. По данным российских СМИ, инцидент произошел на выходе из Петровского путевого дворца — там проходило мероприятие, приуроченное ко дню рождения Михаила Горбачева.

«На меня напал человек, толкнул на землю, облил, слава богу, что водой», — говорится в телеграм-канале Собчак.

Нападавшего на Ксению Анатольевну уже задержала личная охрана первого и единственного президента СССР. Им оказался личный помощник председателя Московской городской думы Алексея Шапошникова Алан Дзуцев. Собчак считает, что Шапошников должен извиниться перед ней и уволить такого сотрудника. Кроме того, медиадива надеется, что против Дзуцева будет возбуждено уголовное дело.  

Перейти к обсуждению 67

04 марта 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

67 комментариев Добавить комментарий
  • Ну дура теперь вознесётся в статус мученицы и жертвы.

  • Где Собчак - там и дурдом. Всегда.

  • Слишком все просто как то. Провокация чистой воды. Похоже кто то действует очень продумано. Думаю, даже просто нарочно добивают Жириновского, посредством скандала с Собчак.

  • И это на мои налоги?!

  • Скорей бы выборы прошли! Как надоел этот цирк!

  • Зачем это на вумене?????

  • Вообще стыдно за мужчин этой страны. Для них орущий на женщину - это нормально.Если бы героиню сюжета звали как-нибудь иначе, местные женщины встали бы на ее защиту. Но это же Собчак. Фарс - это не кандидатура Собчак на выборах. Фарс и разграбление бюджета - это главный кандидат предвыборной гонки, не утруждающий себя дебатами, а устраивающий многотысячные проплаченные митинги в свою поддержку и угрожающий миру картонным оружием.

  • Гость

    Скорей бы выборы прошли! Как надоел этот цирк!

    А давайте его сразу канонизируем и сделаем пожизненным, тогда не будет этого цирка.

  • Гера Мегеровна

    Вообще стыдно за мужчин этой страны. Для них орущий на женщину - это нормально. Если бы героиню сюжета звали как-нибудь иначе, местные женщины встали бы на ее защиту. Но это же Собчак. Фарс - это не кандидатура Собчак на выборах. Фарс и разграбление бюджета - это главный кандидат предвыборной гонки, не утруждающий себя дебатами, а устраивающий многотысячные проплаченные митинги в свою поддержку и угрожающий миру картонным оружием.



    Гера вы умница , правильные слова!
    Ксюша молодец, интереснейшая образованная женщина!

  • Она что без охраны ходит? Если так просто можно подбежать, толкнуть... она в такую игру ввязалась, что нужна охрана и днём и ночью.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.