Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лоуренс больше не наливать! Как актриса с бокалом в руке перешагивала через кресла, задирая платье

27-летняя Дженнифер Лоуренс с завидной регулярностью привлекает к себе всеобщее внимание во время «Оскара». В этот раз американская актриса не захотела искать свое место зале и попыталась пробраться через ряды кресел с бокалом в руках. 

Дженнифер Лоуренс не устает доказывать, что она одна из самых непосредственных женщин в Голливуде. Актриса не стесняется в выражениях и регулярно становится героиней самых курьезных случаев. Большинство из них, к слову, происходят именно на «Оскаре». Так, в 2013 году, когда Дженнифер поднималась за своей статуэткой за роль в фильме «Мой парень — псих», она запуталась в подоле собственного платья и упала. А на следующий год Лоуренс потеряла равновесие еще на красной ковровой дорожке. 

Знаменитая американская журналистка Эллен Дедженерес даже пошутила, что в следующий раз при вручении премии организаторам лучше самим спускаться в зал к актрисе.

В 2018-м Дженнифер вновь отличилась. Однако на этот раз обошлось без падений. После того, как Лоуренс поздоровалась с коллегами и разжилась бокалом вина, она решила не терять времени и направилась прямо к своему креслу, перелезая через другие. 

Правда, в этот раз Дженнифер все же смогла сохранить равновесие и даже нашла свое место. Однако забавные кадры с Лоуренс уже разлетелись по Сети. А ее «полное опасностей путешествие» уже назвали одним из самых ярких событий прошедшей церемонии награждения «Оскар-2018».

Перейти к обсуждению 39

05 марта 2018
Текст Виктория Артемова
Фото Getty Images

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Красава, любит пошутить. Удобно, когда ноги длинные. Можно, перешагивая, путь срезать.

  • Нет, она не непосредственная, она просто маловоспитанная хамка

  • Вообще интересно, как составляется список приглашенных на Оскар? Хотелось бы видеть больше знаменитостей первого эшелона, Джоли например, или Джилленхола, да еще много кого

  • Гость

    Нет, она не непосредственная, она просто маловоспитанная хамка

    ))))

  • обожаю ее

  • Крутейшая!

  • Она через что или кого угодно перешагнет ради Оскара.

  • Алкашня

  • У нее что не история, так пьяна в ней. У нее явные проблемы с алкоголем. Чем старше будет становится, тем больше будет спиваться. Особенно если в ее личной жизни, что-н не заладиться. Я конечно все понимаю, непосредственность, открытость, чрезмерная откровенность, но есть места, где нужно соблюдать рамки приличия. И если ты знаешь за собой тягу к зеленому змею и какое поведение он оказывает, то нужно себя контролировать. Это ж все же не вечеринки среди своих друзей, где можно нажраться и вести себя как хочется.

  • ой, она в своем репертуаре) веселая девчушка)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.