Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Женщина-трансгендер впервые в истории стала ведущей церемонии «Оскар»

28-летняя Даниэла Вега вышла на сцену театра «Долби», чтобы объявить выступление номинанта «Оскара». Кроме того, лента с ее участием стала лучшей среди фильмов на иностранном языке.
  • Даниэла Вега
    Даниэла Вега — первая в истории «Оскара» женщина-трансгендер, которая стала ведущей церемонии награждения

Не так давно в Лос-Анджелесе отгремела 90-я церемония награждения «Оскар». Самыми обсуждаемыми событиями минувшей премии, кроме парада звезд на красной дорожке и объявления победителей, стали выходка Дженнифер Лоуренс и появление на сцене театра «Долби» Даниэлы Веги.

Актриса объявила выступление Сафьяна Стивенса, номинированного на «Оскар» за лучшую песню к фильму. «Огромное всем спасибо за этот волшебный момент», — заявила первая в истории американской киноакадемии женщина-трансгендер, ставшая одной из ведущих премии.

К слову, фильм с участием Даниэлы в этом году стал лучшим среди иностранных. «Фантастическая женщина» соревновалась с «Нелюбовью» Андрея Звягинцева.

Кинолента Себастьяна Лелио повествует историю девушки-трансгендера, которая переживает смерть своего возлюбленного Орландо, оставившего ради нее свою жену. Несмотря на то, что фильм получил заветную статуэтку, отзывы критиков о нем весьма противоречивые.  


Перейти к обсуждению 9

05 марта 2018
Текст Виктория Артемова
Фото Getty Images
Теги

Оскар 2018

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • жаль, что Звягинцеву не дали, но тут, конечно, без шансов

  • Естественно,Шоу биз, где 80% вот таких вот фриков, и рассаживает это мракобесие

  • В смысле она на самом деле мужик, но изображает из себя женщину? А в кино ее возлюбленный ушел от жены, чтобы спать с ней, т.е. переодетым мужиком. Совсем запуталась в этих трансах.

  • На вид конечно мужик-мужиком.

  • Она не переодетый мужик, он после изменения пола на женский реально. Пишут же - трансгендер, был мужчина, стал женщина.

  • Гость

    Естественно,Шоу биз, где 80% вот таких вот фриков, и рассаживает это мракобесие

    Мракобесие -это ваша трансфобия

  • Когда смотрела эфир, не зная что она такое, была в растерянности что за странная мадам, с совсем другими манерами. Бывают менее явные примеры, но тут что-то очень среднее, ближе к мужчине всеже, но в платье!

  • Гость

    Мракобесие -это ваша трансфобия

    Фобия-это страх, то,о чем говорю я-это здравый смысл

  • На Ваенгу похож/а/о

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.