Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алла Пугачева встретила весну вместе со звездными друзьями

Ежегодно 68-летняя Алла Пугачева устраивает для своих близких традиционный «Праздник весны». На этот раз мероприятие, которое прошло в клубе 50-летнего Филиппа Киркорова, посетили Кристина Орбакайте, Николай Басков, Олеся Судзиловская и многие другие.

4 марта Алла Пугачева пригласила своих друзей в караоке-клуб Филиппа Киркорова, чтобы отметить ежегодный «Праздник весны», придуманный ей самой. По традиции все гости одаривают Примадонну огромными букетами желтых цветов, а перед началом застолья хором повторяют: «Весну разрешаю!». После этого приглашенные веселятся и общаются друг с другом. 

В этом году в числе гостей оказались Кристина Орбакайте с мужем и дочерью, Николай Басков, Олеся Судзиловская с супругом, Татьяна Навка и Дмитрий Песков, и многие другие.

Пугачеву сопровождали супруг Максим Галкин и 4-летние близнецы Лиза и Гарри.

Для «Праздника весны» Примадонна выбрала соответствующий наряд. Алла была одета в тунику с цветочным принтом и шорты, подчеркнувшие ее стройные ноги.

Гости мероприятия активно делились видеозаписями и фотографиями на своих страницах в соцсетях и благодарили Пугачеву за организацию такого уютного торжества. Особенно интернет-пользователям понравился ролик, опубликованный в микроблоге Татьяны Навки. На нем ее муж Дмитрий Песков танцует с дочерью Надеждой. 

Перейти к обсуждению 45

05 марта 2018
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Прекрасно выглядит Алборисовна, молодец!

  • У них традиция многолетняя, все хорошо - почему бы и не праздновать? Может и нам надо придумать себе « праздник лета, осени, зимы» , а не только календарные праздники отмечать. Приятно увидеться не просто так, а по поводу.

  • Жасмин очень хороша, а Кристина неважно выглядит, у неё тоже «улыбка джокера»?

  • У Навки после филеров лицо без морщин, а глаза уже явно не молодые.

  • У Жасмин отличный косметолог. Браво!

  • На фотках лица какие-то как размытые, не четкие. Или это специально сделано чтобы помоложе выглядели?

  • А что это с Орбакайте? как-то подурнела.

  • Дочь у Навки и Песков несимпатичная.

  • .

    Дочь у Навки и Песков несимпатичная.

    зато богатая в папу и спортсменка в маму

  • .

    Дочь у Навки и Песков несимпатичная.

    А в кого ей быть симпатичной?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.