Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пошел по верхам: после Терон нестареющий сердцеед Шон Пенн добивается Анджелину Джоли

В Сети регулярно появляется противоречивая информация о личной жизни Анджелины Джоли. Звезде уже приписывали роман с камбоджийским рэпером и даже отношения с Джастином Теру. Теперь настал черед бывшего жениха Шарлиз Терон. 

В Сети появились сведения о том, что 57-летний Шон Пенн ухаживает за 42-летней Анджелиной Джоли. Как сообщил порталу HollywoodLife источник, близкий к многодетной матери, она стала часто общаться с Пенном. 

Звезды знакомы давным-давно: в 2010 году они проводили много времени вместе на съемках фильма «Дерево жизни», в котором Шон Пенн сыграл вместе с Брэдом Питтом. И Джоли, и Пенн на тот момент были несвободны, поэтому общались по-дружески и даже не думали флиртовать друг с другом.

С тех пор многое изменилось: Анджелина Джоли развелась с Брэддом Питтом в 2016 году, а любвеобильный Шон Пенн успел не только уйти от Робин Райт в 2013-м, но и двумя годами позже расстаться со своей новой любовью Шарлиз Терон. 

Нельзя исключать, что между звездами могут завязаться романтические отношения. Несмотря на то, что Джоли пока не настроена на новые отношения, сердцеед Пенн не намерен отступать.

«Шон считает Анджелину удивительной и потрясающе красивой женщиной. Он в восторге от глубины ее личности, острого ума и преданности своему делу», — цитирует издание лестные слова анонима.

Анджелина сейчас все свое время посвящает работе и воспитанию детей. Личная жизнь, похоже, отошла у звезды на второй план. Однако Шон не из тех, кто отступает от намеченной цели. Не зря он знаменит на весь мир своими многочисленными романами с первыми красавицами Голливуда. А как вы думаете, устоит ли Джоли перед искрометным обаянием известного ловеласа?

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Неа, Пенюшка недостаточно хорош для нее, голосую за Джонни Депа

  • Ох, блин!

  • Это он после Шарлиз расхрабрел, почувствовал себя неотразимым. Джолька будет молодец, если отошьет такого. Он еще и руки распускает, ей такие не нравятся.

  • Пускай оплеух надает, чтоб мозги на место встали....

  • Пенн человек немолодой и любит активных женщин, а нездоровая мамаша с кучей невоспитанных детей его вряд ли вдохновит.

  • врядли

  • Да у Шона вкус к женщинам есть всегда возле него одни красотки

  • Исправьте название: Добивается КОГО? АнджелинЫ Джоли

  • Какой же он мерзкий... Чем-то психически нездоровым от него веет. В метро бы увидела такого- отошла бы подальше.

  • Гость

    Неа, Пенюшка недостаточно хорош для нее, голосую за Джонни Депа

    Я тоже голосую за Джонни. Это точно будет не скучно, алкоголь, наркотики, скандалы, мордобой, поножовщина. Реалити-шоу надо делать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.