Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: Ингеборга Дапкунайте разводится с мужем-бизнесменом

55-летняя Ингеборга Дапкунайте неохотно рассказывает о своей личной жизни с предпринимателем Дмитрием Ямпольским, который моложе своей супруги на 9 лет. На днях стало известно о том, что актриса подала заявление на развод с мужем.
  • Ингеборга Дапкунайте
    По информации прессы, Ингеборга Дапкунайте разводится с мужем Дмитрием Ямпольским

В 2013 году Ингеборга Дапкунайте вышла замуж за Дмитрия Ямпольского. Свою семейную жизнь с бизнесменом актриса долго хранила в строжайшей тайне. Только в 2018 году стало известно, что у супругов есть общий сын по имени Алекс. Ингеборга показала малыша в документальном фильме «Все, что пишут обо мне, — неправда». Тогда эта новость стала сенсацией для поклонников актрисы, а недавно журналисты «Московского комсомольца» выяснили, что она решила развестись с мужем, с которым прожила пять лет.

Дапкунайте подала заявление в суд еще в конце прошлого года, но известно это стало только сейчас.

Согласно информации официального портала суда, обращение актрисы было удовлетворено в минувшем феврале.

Доподлинно неизвестно, по какой причине супруги решили развестись. Журналисты попытались связаться с Ингеборгой, но она как обычно отказалась комментировать свою личную жизнь. Адвокат Дмитрия Ямпольского также не пожелал высказываться по поводу развода своего клиента.  

Перейти к обсуждению 63

06 марта 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Starface, Persona Stars, Legion-Media.ru, Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • Очень жаль, она всегда казалась такой счастливой.

  • надо за своих выходить..ментальность разная ..а так,думаю что Дапкунайте не семейный человек, любовник, тусовки. ее

  • уже почти, как месяц развелась

  • чудес не бывает

  • Всего пять лет прожили. Ни о чем. Новых себе найдут/ нашли

  • 5 лет - это целая жизнь по нынешним временам. Такие женщины как она одни не остаются, будет у нее и след брак. К тому же, мы не знаем причин. Может это фиктивный развод по финансовым соображениям.

  • Для своих лет она выглядит замечательно! При этом явных следов хирургических и прочих вмешательств на лице нет, то есть если и присутствует "жесткая" косметология, то очень и очень умеренная. Мне кажется, она такая незамороченная женщина, легкая.

  • Надоело ему спать с бабушкой. Это понятно. Она внешне вообще никакая.

  • Это и понятно, она как сморщенная 80 летняя старушка выглядит, доска какая-то и летящая судя по интервью

  • Гость

    Для своих лет она выглядит замечательно! При этом явных следов хирургических и прочих вмешательств на лице нет, то есть если и присутствует "жесткая" косметология, то очень и очень умеренная. Мне кажется, она такая незамороченная женщина, легкая.

    На фото хорошо. Но в жизни не все так радужно. Кстати, она очень даже хорошо говорит без акцента. Акцент - это её изюминка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.