Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эммануил Виторган не мог сдержать слез во время родов жены

На днях журналисты взяли интервью у подруги 78-летнего Эммануила Виторгана и 56-летней Ирины Млодик, недавно ставших родителями. Знаменитая певица Ирина Парусникова раскрыла некоторые подробности родов, которые сейчас активно обсуждают в прессе.

Вечером 2 марта стало известно, что Эммануил Виторган и Ирина Млодик стали родителями. У актера и его супруги родилась дочь, которую они решили назвать Этель. Вскоре после этого женщина заявила, что не прибегала к помощи суррогатной матери. Акушер-гинеколог рассказала журналистам, что Ирина действительно могла выносить ребенка сама. «Часто для зачатия ребенка после 50-ти женщины прибегают к медицинской помощи, например донорским яйцеклеткам, гормонам и другим препаратам. Некоторые также замораживают собственные яйцеклетки, чтобы в нужный момент оплодотворить их ‘‘в пробирке‘‘ и подсадить в матку», — сообщила врач.

На днях Ирина Парусникова, близкая подруга семьи Виторганов, дала интервью журналистам «Комсомольской правды».

Певица рассказала, что актер присутствовал при родах. «Эммануил Гедеонович, как нам рассказали, был счастлив, и даже плакал в тот момент. Мы его не видели, конечно, сразу, а когда он приехал взволнованный, Ирина сообщила нам радостную новость», — вспомнила артистка. Она предпочла не раскрывать детали появления малышки на свет. По мнению Парусниковой, стать родителями в таком возрасте — подвиг.  

Перейти к обсуждению 106

06 марта 2018
Текст Вероника Пыльнова

Реклама

106 комментариев Добавить комментарий
  • эгоизм это, а не подвиг.

  • Ему в 78 только плакать и осталось. Ужас какой то. Но ведь все осознанно сделано, вырастят.

  • Какие они старые! В 78 уже правнуков нянчат. Может пошутили?

  • Ей наверное в голову такая идея пришла, он как то всю жизнь к детям равнодушен был. Может у него имущества много, а Млодик себе на уме. А что Ксения с супругом молчат, поздравили бы молодых родителей, что ли.

  • Да хватит уже про них!

  • Представляю как стыдно его детям и взрослым внукам

  • Это че , ребёнок в школу, а папе 85? Ребёнок в институт- папе 95? Зачем? Точно Млодик наследник нужен, какая то она ушлая.

  • А мне сына его жалко. Мало жену его склоняют по всем падежам, теперь папа отчебучил, точнее его жена. Хитрая она.

  • Гость

    эгоизм это, а не подвиг.

    Какой эгоизм, понятно что Виторган тут ни при чем. Такому старому зачем ребёнок. Ее проделки.

  • Моему свекру 68 лет, получается на 10 лет младше ЭВ, так у него на внуков сил нет. Шаркает старчески и разговаривает как дверь скрипит. Представляю как "обрадовался" бы мой 40-летний муж братику или сестренке. А если бы нам намекнули досмотреть за ребенком в случае чего, то вряд ли бы нашли понимание

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.