Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Журналисты раскрыли личность женщины, которую целовал на селфи Владимир Путин

    07.03.2018
    Не так давно в Сети появился кадр, вызвавший ажиотаж среди интернет-пользователей. На нем Владимир Путин нежно прижался к неизвестной широкой публике женщине. На днях журналисты узнали имя таинственной незнакомки.

    3 марта в «Лужниках» состоялся концерт-митинг в поддержку кандидатуры Владимира Путина на пост президента Российской Федерации. После этого в соцсетях появилось селфи, которое произвело настоящий фурор среди интернет-пользователей. На снимке, моментально разлетевшемся по Сети, политик прижимается к неизвестной женщине и целует ее в висок.

    Неудивительно, что у многих возник вопрос о том, кем же является таинственная незнакомка, к которой прильнул Владимир Владимирович.

    На днях журналисты выяснили, что на снимке с Путиным позирует Лариса Сергухина. Как сообщают СМИ, она является предпринимательницей из Новгорода. К слову, бизнесвумен не в первый раз появляется рядом с Владимиром Владимировичем на фото. В канун Рождества 2017 года Лариса оказалась рядом с президентом на службе в Юрьевом монастыре. А в 2016-м фотографы запечатлели Сергухину в компании Путина во время поездки президента на озеро Ильмень. Во многих публикациях в Сети сказано, что Лариса фигурирует как заместитель генерального директора ООО «Еврохимсервис», компании по производству и сбыту удобрений. 

    Несмотря на то, что журналистам удалось узнать имя и род деятельности Сергухиной, до сих пор неизвестно, какие отношения ее связывают с Путиным. 

    Перейти к обсуждению 66

    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Никольский Алексей, Алексей Дружинин, Михаил Клементьев/ТАСС

    Реклама

    Комментарии (66) Добавить комментарий
    • Ну а что, дело молодое)

    • Журналисты хоть бы массовку ВВП так не "палили", ещё не все знают, что и в храме, и на митинге и везде-везде народ изображают одни и теже специально отобранные " граждане"!

    • Владимир Владимирович и меня поцелуйте. Я,тоже хочу.

    • Нормальная баба. Под стать ВВП. Не всем же с "внУчками" тусить. Адекватный мужчина.

    • Пу самому 65,будет 66.Было бы смешно увидеть рядом с ним 18-летнюю девчонку.Женщина выглядит нормально,на свой возраст.Все естественно. Все же основной электорат Путина-простые женщины и мужчины среднего и пожилого возраста.Молоденькую любовницу пожилого президента они не поймут.А такая дама в возрасте с простонародным лицом вполне прокатит.Горбачеву так и не простили стройную элегантную жену.Наш народ хочет,чтоб первые леди были попроще и вперед не лезли.К Наине народ был вполне лоялен,несмотря ни на что,а Раису ненавидели бабы всей страны.

    • Нормальная бабец,внешне ему подходит.Бывшая Пу вышла замуж,ему что,нельзя?

    • Гость

      Нормальная баба. Под стать ВВП. Не всем же с "внУчками" тусить. Адекватный мужчина.

      Хочу быть на ее месте,и наплевать на ваше мнение!

    • Гость

      Журналисты хоть бы массовку ВВП так не "палили", ещё не все знают, что и в храме, и на митинге и везде-везде народ изображают одни и теже специально отобранные " граждане"!

      +++)))

    • Здравствуйте. А что ВВП не имеет право на личную жизнь? Я только рада,что у него кто-то появился,после развода(это свидетельствует только о том что он нормальный человек). А на счёт джинсов и классических туфель-они отлично сочитаются(смотрятся очень брутально,а не как сейчас принято не поймешь кто это то ли женщина,то ли мужчина. Унисекс уместен лет до 30,а потом потихоньку до свидания).

    • Гость

      Пу самому 65,будет 66.Было бы смешно увидеть рядом с ним 18-летнюю девчонку.Женщина выглядит нормально,на свой возраст.Все естественно. Все же основной электорат Путина-простые женщины и мужчины среднего и пожилого возраста.Молоденькую любовницу пожилого президента они не поймут.А такая дама в возрасте с простонародным лицом вполне прокатит.Горбачеву так и не простили стройную элегантную жену.Наш народ хочет,чтоб первые леди были попроще и вперед не лезли.К Наине народ был вполне лоялен,несмотря ни на что,а Раису ненавидели бабы всей страны.

      Слишком сложно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.