Ксения Бородина собрала подруг на своем юбилее в Милане

8 марта Ксении Бородиной исполнилось 35 лет. В этот раз бессменная ведущая «Дома-2» решила отпраздновать свой день рождения за рубежом. Вместе с мужем Курбаном Омаровым и лучшими подругами именинница отправилась в Италию. 

...
Ксения Бородина вместе с самыми близкими отправилась в Италию
1 из 10

С раннего утра 8 марта Ксения Бородина принимала поздравления с 35-летием от своих многочисленных друзей. Однако самый милый и трогательный подарок бессменной ведущей «Дома-2» сделали ее дочери Маруся и Тея.

Девочки записали видеообращение, на котором рассказывают стихи. «Какое теплое поздравление, от моих самых любимых и дорогих, доченьки мои», — подписала ролик, опубликованный в микроблоге, Бородина (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Свой юбилей Ксения отметила вдали от детей. Вместе с мужем Курбаном Омаровым и самыми близкими подругами, в числе которых оказались Дарья Пынзарь, Мария Погребняк и другие, Бородина отправилась в Италию.

В своем Инстаграме ведущая «Дома-2» делилась снимками из путешествия в солнечный Милан.

К концу дня вся компания отправилась в ресторан, где с размахом отпраздновала день рождения Ксении. 

Также в Бородина выложила в микроблог подарки, которые получала от близких. Особенно ведущая была рада презенту, сделанному Курбаном Омаровым. Супруг преподнес Ксении браслет Cartier и поясную сумку Gucci. 

Комментарии

63
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Толпа бездельниц, ничего из себя не представляющих. +10000000:))
  • Господи как же надоели это Бородины Пынзари ,все это никчемные показушницы ,ну я понимаю занимаются благотворительностью, ведь ни одна ничего хорошего не сделала , только все напоказ , ещё Бузову забыли вообще ужас певицей уже стала куда мы катимся ,ну вышли из этого дома , одна запела , вторая вообще не пойми кто , Пынзарь , это вообще кто ? Да показать нашей стране больше некого ,просто уже противно смотреть ну правда !!!!!
  • "Водонаеву еще забыли и Риту Агибалову.Очень хотелось бы верить в дружбу девочек, если бы не постоянно сменяющиеся лица в “прачке” Бородиной. Кто-то становится неугодным главной особе, и все остальные массово отписываются от опальной и льют грязь. Вы же дружили, ага. Больше похоже на пахана со свитой." Не удивлюсь, если её и приглашение не супер-вечеринку "продовали"....
  • "Ой, я бы хотела так свой ДР провести." Проведите! Как будто это так сложно или вам кто-то (что-то) мешает? Италией лет 15-20 назад можно было удивлять, а сейчас все доступно для всех!
  • "еще Жужа лучшая подружка была. в десны целовались)" Водонаеву еще забыли и Риту Агибалову.Очень хотелось бы верить в дружбу девочек, если бы не постоянно сменяющиеся лица в “прачке” Бородиной. Кто-то становится неугодным главной особе, и все остальные массово отписываются от опальной и льют грязь. Вы же дружили, ага. Больше похоже на пахана со свитой.
  • Ой, я бы хотела так свой ДР провести.
  • пусть у себя в стране праздники устраивают!Шоппинг и прекрасную еду.Вот это было бы круто.А мотаться по миру и делать вид,что у них дома все ок- самый лицемерный способ.
  • Не понравилось.Вот мне нравилось Алесандр Сарибекян отмечал свой ДР в Москве.Красиво,стильно,пели джаз и атмосфера была очень гламурная
  • "еще Жужа лучшая подружка была. в десны целовались)" Вот вот!
  • Какая глупая женщина ,Бородина..)))