Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники не узнают исхудавшую Елену Степаненко

    09.03.2018
    На днях на телеканале «Россия 1» состоялся бенефис 64-летней Елены Степаненко. Теперь фанаты переживают за юмористку, которая стала не похожа на себя. 

    В последнее время Елена Степаненко практически не появляется на радарах СМИ, а Евгений Петросян крайне редко выкладывает фото с супругой в Инстаграм. Поэтому поклонники известной юмористки были удивлены, увидев, как изменилась их любимица.

    После недавнего бенефиса Елены на телеканале «Россия 1» фанаты забили тревогу. По их мнению, Степаненко выглядит болезненно худой. Поклонники, едва узнавшие артистку, предположили, что причиной для подобных изменений могли стать проблемы в браке.

    Слухи о том, что в отношениях Евгения и Елены не все гладко, ходят в прессе уже не первый год, но супруги предпочитают не распространяться о личной жизни.

    Поговаривают, что Степаненко и Петросян не только разъехались, но и успели официально оформить развод. Впрочем, никаких подтверждений этим слухам нет. Действительно, Евгений пропустил бенефис Елены, однако это может быть связано с несовпадением рабочих графиков артистов. В последнее время Петросян регулярно гастролирует по стране и практически не бывает в столице. 

    Перейти к обсуждению 69

    Текст: Виктория Артемова Фото: Persona Stars, Starface

    Реклама

    Комментарии (69) Добавить комментарий
    • Стала похожа на Регину Дубовицкую. Не идёт ей такая худоба, нездорово смотрится.

    • Батюшки, я реально испугалась, увидев её!

    • Я вот не понимаю, почему не худела лет 30 назад? Когда была молодой!? Почему именно сейчас и так кардинально!? Видно было во время ее шоу, что просто тащиться от себя худой, там почти все время про красивую женщину, тоесть о ней говорили! Вот уж лееесть...

    • Вы о чем??Какой развод??Они всю жизнь вместе прожили!Кто на старости лет разводится то:!Либо болеет чем то,либо похудела специально.

    • Я вчера ящик переключала, как раз шоу с ней показывали. Очень плохо выглядит, такая старушка стала. Не идёт ей. Может, действительно болеет?

    • Про худобу надо думать,когда тебе 20 лет,тогда она реально нужна и смотрится,а ближе к старости пышки наоборот выглядят лучше и здоровее,у худых становится какое-то некрасивое лицо-скелет и вообще вид изможденный

    • Ужас!

    • Гость

      Батюшки, я реально испугалась, увидев её!

      + 1000000000000

    • да уж, точно, ей лучше было полненькой, такая уютная тетка была, личико натянутое. А сейчас пострашнела, и фигура не соблазнительная, без ее привычных округлых форм, и лицо осунулось, нос впереди шагает, раньше он так не бросался в глаза. Все-таки у всех свой типаж, худым лучше быть худыми, а полненьким - полненькими. Хотя может она здоровее стала, кто знает. Но не красивее, это точно.

    • а вообще, я ее люблю, поднимает она настррение, но похудевшей ей хуже на мой взгляд

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.