Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники обсуждают, что случилось с лицом Лаймы Вайкуле

На днях 63-летняя Лайма Вайкуле опубликовала в своем микроблоге видеопоздравление с Международным женским днем. В комментариях к посту фолловеры отметили, что смогли узнать певицу только по голосу.

На Инстаграм Лаймы Вайкуле подписаны 297 тысяч ее фанатов, которые пристально следят за жизнью своего кумира. Певица старается не разочаровывать поклонников и часто публикует в микроблоге забавные кадры и видео. Однако последний ролик, выложенный артисткой в Сети, не на шутку встревожил ее подписчиков.

Многие из них обрушились с критикой на Лайму за то, что она якобы сделала пластическую операцию. 

«Что с ее лицом?», «Господи Лайма на Лайму не похожа...», «Это кто? Состариваться надо благородно», «Не узнала Лайму пока голос не услышала... Что вы женщины с собой делаете? Восковая кукла, разочарована....все на одно лицо», — написали в комментариях интернет-пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Впрочем, многие подписчики певицы встали на ее защиту. По их мнению, Лайма остается яркой и самобытной артисткой, какой всегда была. 

Перейти к обсуждению 61

09 марта 2018
Текст Виктория Артемова

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Ой ну сделала и сделала, и что теперь? Выглядит хорошо, а стареть никому не хочется

  • а че подозревать то, вон сколько лет то Лайме, поди не девочка,)

  • Согласна с предыдущими комментаторами, добавить нечего)))

  • Крутая)

  • Спереди стала на Шаврину похожа, и сбоку тоже ужас. Где же прежняя красавица Лайма, ? аууу......;(((((

  • Cама оригинальность)

  • Ну сделала пластику! Публичные люди в особенности боятся старения вот и Лайма решила. Всё равно очень неплохо выглядит для своего возраста

  • И как всегда одета как клоун

  • Никогда она мне ненравилась-очень стервозная и высокомерная

  • Эмоции больше не читаются на ее лице, движутся только глаза, маска, как у чертика с рожками, улыбка не видна. Это ужасно, даже страшно как то...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.