Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники обсуждают, что случилось с лицом Лаймы Вайкуле

    09.03.2018
    На днях 63-летняя Лайма Вайкуле опубликовала в своем микроблоге видеопоздравление с Международным женским днем. В комментариях к посту фолловеры отметили, что смогли узнать певицу только по голосу.

    На Инстаграм Лаймы Вайкуле подписаны 297 тысяч ее фанатов, которые пристально следят за жизнью своего кумира. Певица старается не разочаровывать поклонников и часто публикует в микроблоге забавные кадры и видео. Однако последний ролик, выложенный артисткой в Сети, не на шутку встревожил ее подписчиков.

    Многие из них обрушились с критикой на Лайму за то, что она якобы сделала пластическую операцию. 

    «Что с ее лицом?», «Господи Лайма на Лайму не похожа...», «Это кто? Состариваться надо благородно», «Не узнала Лайму пока голос не услышала... Что вы женщины с собой делаете? Восковая кукла, разочарована....все на одно лицо», — написали в комментариях интернет-пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Впрочем, многие подписчики певицы встали на ее защиту. По их мнению, Лайма остается яркой и самобытной артисткой, какой всегда была. 

    Перейти к обсуждению 61

    Текст: Виктория Артемова

    Реклама

    Комментарии (61) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.