Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сергей Безруков впервые показал лицо своей подросшей дочери

    12.03.2018
    44-летний Сергей Безруков делает все, чтобы оградить свою семью от внимания общественности. Долгое время актер скрывал лицо своей дочери Марии, которую ему родила 34-летняя Анна Матисон. Однако на днях народный артист России опубликовал в микроблоге фото, на котором можно разглядеть лицо малышки.
    • Сергей Безруков, Анна Матисон
      Сергей Безруков впервые показал фото, на котором можно разглядеть лицо его дочери от Анны Матисон

    11 марта 2016 года Сергей Безруков женился на Анне Матисон, а спустя несколько месяцев у супругов родилась дочь Маша. Первым снимком дочери актер поделился, когда ей исполнился годик, но потом начал публиковать кадры с ней куда чаще. Правда, на фотографиях, которые выкладывал Сергей, нельзя было разглядеть лица малышки. Впрочем, на днях Безруков все же показал в своем Инстаграме, как выглядит кроха. Актер опубликовал в микроблоге снимок с женой и дочерью, трогательно поздравив Анну с годовщиной свадьбы.

    Также Сергей поблагодарил своих многочисленных поклонников за пожелания, которые они успели оставить под другими фото.

    «Мои девочки! Мои самые дорогие и хорошие! Немного тепла вам всем в ленту. Спасибо за поздравления с годовщиной свадьбы! Искренне ваши Безруковы!» — написал актер в комментариях к милому кадру (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    «Машулька, какая же она красавица!», «Ваша дочка просто ангелок», «По-моему, она на папу будет похожа», «Маленькая звездочка, небось уже не одно мужское сердце покорила», — высказались восхищенные интернет-пользователи. Поклонники актера попросили его чаще выкладывать такие трогательные семейные снимки.   

    Перейти к обсуждению 35

    Текст: Вероника Пыльнова

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.