Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Победительница «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос стала матерью во второй раз

    12.03.2018
    7 марта 2018 года победительница 16-го сезона «Битвы экстрасенсов», 40-летняя Виктория Райдос родила сына. Мальчик появился на свет в одной из клиник Санкт-Петербурга. Это второй ребенок звезды — у нее уже есть дочь Варвара.
    • Виктория Райдос
      Победительница «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос не любит делиться подробностями своей личной жизни

    Недавно Виктория Райдос и ее муж Василий Бойков во второй раз стали родителями. Малыш ростом 53 см и весом 3,8 кг появился на свет в одной из клиник Санкт-Петербурга. Победительница 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» решила рожать в России, объяснив это тем, что длительные перелеты на последних месяцах беременности могут быть опасны для ребенка. «Да и врачи у нас есть отличные, и условия достойные», — рассказала Виктория корреспонденту «Комсомольской правды».

    Райдос и ее сын чувствуют себя хорошо и уже находятся дома.

    Напомним, что Виктория Райдос долго скрывала свою беременность и продолжала работать практически до родов. Как признается сама ясновидящая, она всегда знала, что станет мамой минимум дважды. Ее старшей дочери Варваре сейчас 4,5 года. Девочка занимается художественной гимнастикой и посещает различные развивающие занятия. 

    Поздравляем Викторию с этим важным событием и желаем здоровья матери и новорожденному малышу.  

    Перейти к обсуждению 11

    Текст: Дарья Конюхова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • Они же развозится хотели? Решила его так удержать

    • Они же развозится хотели? Решила его так удержать
      Разве? Она во всех интервью своего мужа боготворит, говорит, что для нее в семье, сначала муж, а потом дочь

    • поздравляю!!!

    • Поздравляем!!! Здоровья Вам и малышу.

    • Муж ее сильно на альфонса похож, такое ощущение что ей надо больше чем ему. Он же моложе вроде, вот детьми и старается удержать, плюс бабок у нее теперь просто немеренно после победы на БЭ.

    • Гость

      Муж ее сильно на альфонса похож, такое ощущение что ей надо больше чем ему. Он же моложе вроде, вот детьми и старается удержать, плюс бабок у нее теперь просто немеренно после победы на БЭ.



      А вы как думаете сколько ей лет?я думала ей около 40. А ей всего 32 или даже 31.

    • Гость

      А вы как думаете сколько ей лет?я думала ей около 40. А ей всего 32 или даже 31.

      Я думала ей лет 45.Обалдеть просто.

    • Написали же ,что в 40 лет стала мамой во второй раз, как читаете?

    • Гость

      Я думала ей лет 45.Обалдеть просто.

      написали же ,что в 40 лет стала мамой во второй раз

    • Сколько вас завистливых..ужас,нельзя человека просто поздравить,сколько ей лет. муж альфонс или нет какое ваше дело сколько у нее денег,кошмар...Мои поздравления пусть растет здоровым,удачливым и счастливым мальчиком на радость родителям и близким

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.