Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Устал от женщин»: Дима Билан откровенно рассказал о личной жизни

На днях 36-летний Дима Билан дал подробное интервью, в котором признался, что сейчас его сердце абсолютно свободно. По словам певца, он решил отдохнуть от утомительных отношений с противоположным полом.

Дима Билан — один из самых завидных холостяков отечественного шоу-бизнеса. Ему приписывали романы с первыми красавицами России, но личная жизнь певца всегда оставалась закрытой для журналистов и поклонников. В мае 2017 года ходили слухи, что Дима наконец остепенился и встретил девушку, которая покорила его сердце. Однако, судя по всему, домыслы журналистов оказались неверны, ведь таинственную незнакомку рядом с Биланом больше не видели. На днях певец решил расставить все точки над i и откровенно рассказал, что сейчас происходит в его личной жизни.

«Я сейчас отдыхаю. Да, я устал», — признался Дима в программе «Ты не поверишь!».

Билан объяснил, что отношения с женщинами требуют немалых сил, а он регулярно выматывается на концертах. Артист надеется, что однажды встретит девушку, которая сможет понять, что его профессия не сахар.

Певец совершенно не скучает. Вместо того, чтобы спускать свои гонорары на красавиц, он скупает антиквариат. Также Дима уделяет немало времени своему здоровью. По периметру спальни Билан расставил живые ели, которые положительно влияют на воздух в доме.  

Перейти к обсуждению 42

12 марта 2018
Текст Вероника Пыльнова

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Ну и молодец! Не хочется и не надо! Дима, живи, как считаешь нужным!

  • Мы верим))))

  • Ахахахаха)))) ой...

  • Таинственная незнакомка не такая уж таинственная. Ксения Дорошкевич то была. А позавчера в прямом эфире Инсты он сказал, что не одинок. Какой-то у вас "прошлогодний снег" на портале, вуман. Думала, напишите про его фото с Инной, выложенное пару дней назад.

  • Ну устал и устал, и пофиг. И на Пита, тоже пофиг, что устал. У нас Жека Цыганов есть, наше все, он не подведет!!

  • Гость

    Ну устал и устал, и пофиг. И на Пита, тоже пофиг, что устал. У нас Жека Цыганов есть, наше все, он не подведет!!

    Хахаха, этот-то точно не поведёт))

  • Гость

    Таинственная незнакомка не такая уж таинственная. Ксения Дорошкевич то была. А позавчера в прямом эфире Инсты он сказал, что не одинок. Какой-то у вас "прошлогодний снег" на портале, вуман. Думала, напишите про его фото с Инной, выложенное пару дней назад.

    Дорошкевич вы серьезно ? Со вкусом беда у Димы.

  • Гость

    Дорошкевич вы серьезно ? Со вкусом беда у Димы.

    Да, сильно она ему нравилась ) Но вроде как невзаимно

  • Гость

    Ну устал и устал, и пофиг. И на Пита, тоже пофиг, что устал. У нас Жека Цыганов есть, наше все, он не подведет!!

    Точно! Этот за всех биланов-лазаревых отработает. Умница наша.

  • У кого что, а у нас Новый год! Елки по периметру:)))) Ну, молодец он, люблю его творчество и глазки, как у ежа любопытного, симпатичный персонаж, приятный.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.