12.03.2018
Символ программы «Время» Екатерина Андреева вернулась в глобальный эфир Первого канала. Очередные перестановки связывают со скандалом вокруг заменяющего ее ведущего Кирилла Клейменова.
  • Екатерина Андреева
    Не так давно телезрители были расстроены исчезновением из программы «Время» Екатерины Андреевой

Последние несколько дней телезрители снова могли наблюдать свою любимицу, 56-летнюю Екатерину Андрееву в эфире новостей на Первом канале. До этого ее заменял директор информационной службы Кирилл Клейменов.

Возвращение Андреевой связывают с нестандартной манерой Клейменова подавать информацию и его резкими высказываниями. В одном из последних эфиров он чересчур увлекся, рассказывая о традициях племени амазонок и золотых слитках «нестандартной формы». Зрителей не обрадовали непристойные намеки ведущего.  

По мнению экспертов, замена Екатерины Андреевой на Кирилла Клейменова изначально была временной, а связана она с предстоящими президентскими выборами. 

«Нужно было менять ведущего: объективно Андреева слишком женственная для этого дела», — цитирует портал Ura.ru телевизионного критика Александра Кондрашова.

Однако представители Первого канала не советуют телезрителям радоваться раньше времени. Судя по всему, за Екатериной Андреевой пока что числятся только эфиры выходного дня, а по будням продолжать вести «Время» будет Кирилл Клейменов. Дело в том, что с 8 по 11 марта как раз и были выходные, поэтому Андреева и вела эфиры. Сама телеведущая новость пока никак не прокомментировала.