Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Александр Ширвиндт раскрыл возможную причину смерти Людмилы Гурченко

    12.03.2018
    83-летний Александр Ширвиндт стал гостем программы «Сегодня вечером». В студии Максима Галкина актер раскрыл неожиданную версию внезапной смерти его близкой подруги Людмилы Гурченко.
    • Александр Ширвиндт
      Александр Ширвиндт раскрыл неожиданные подробности смерти Людмилы Гурченко

    Смерть Людмилы Гурченко в 2011 году стала ударом для ее многочисленных поклонников. Официальная причина смерти артистки — тромбоэмболия легочной артерии. Однако друзья певицы считают, что дело было не только в сердечной недостаточности. В новом выпуске программы «Сегодня вечером» Александр Ширвиндт озвучил неожиданную версию кончины его близкой подруги.

    «Вот говорят, все уходят, уходят. Это старые раны? Почему она заболела? Ерунда», — уверенно заявил актер.

    «Я знаю, от чего она умерла. Она стареть не могла, не хотела, не знала, как это может быть. Всегда талия 17 см, ну, максимум 26. Необыкновенная была. И вдруг ей показалось, что она стала стареть, и она померла», — не сомневается Ширвиндт. Александр Анатольевич не стал скрывать, что ему было легко дружить и общаться с Людмилой Марковной, но заверил, что никогда не ухаживал за ней.  

    Также Ширвиндт вспомнил о других своих коллегах: Андрее Миронове и Михаиле Державине. Вдовы знаменитых актеров появились в студии и выразили Александру Анатольевичу благодарность за его поддержку. 

    Перейти к обсуждению 9

    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Legion-Media.ru, Starface, persona Stars, PhotoXpress.ru

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • Это он для красного словца сказал,и совсем в другом контексте, зачем такой провокационный и неумный заголовок делать из его слов? Кстати, сам он хорошо сохранился и хорошо выглядит для своих 84. Дай бог здоровья.

    • талия 26 см? ничего не попутали?

    • Гость

      талия 26 см? ничего не попутали?


      Может быть опечатка? 17 и 26 см это лихо

    • Гурченко лежала с поломанной ногой достаточно долго , когда лежат , колят гипарин , ей не кололи , образовался тромб ,когда она попыталась встать, тром оторвался . Вот весь секрет.

    • Гость

      талия 26 см? ничего не попутали?

      это в дюймах. 17 или максимум 26 дюймов

    • Мурло

      это в дюймах. 17 или максимум 26 дюймов

      а так вроде у нее 47 или 57 см талия была всегда

    • Заголовок жуть! Ширвиндт в ином контексте говорил. Собрали по верхушкам и состряпали статейку.

    • 42 сантиметра была талия у Людмилы Марковны, это писали ещё в Советском Экране, был такой журнал в СССР, отметив при этом, что советская пресса скупа на подобные подробности, не то, что нынешняя. А уж 17 это вообще сказка, но это сказал шикарный мужчина о шикарной женщине, поэтому расценивается как комплимент.

    • Гость

      42 сантиметра была талия у Людмилы Марковны, это писали ещё в Советском Экране, был такой журнал в СССР, отметив при этом, что советская пресса скупа на подобные подробности, не то, что нынешняя. А уж 17 это вообще сказка, но это сказал шикарный мужчина о шикарной женщине, поэтому расценивается как комплимент.

      Да просто у мужиков свой взгляд на все эти вещи. Если худая с тонкой талией, то для них это реально как 17 см. Они не вникают в детали)))) Понравился цельный образ и всё.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.