12.03.2018
83-летний Александр Ширвиндт стал гостем программы «Сегодня вечером». В студии Максима Галкина актер раскрыл неожиданную версию внезапной смерти его близкой подруги Людмилы Гурченко.
  • Александр Ширвиндт
    Александр Ширвиндт раскрыл неожиданные подробности смерти Людмилы Гурченко

Смерть Людмилы Гурченко в 2011 году стала ударом для ее многочисленных поклонников. Официальная причина смерти артистки — тромбоэмболия легочной артерии. Однако друзья певицы считают, что дело было не только в сердечной недостаточности. В новом выпуске программы «Сегодня вечером» Александр Ширвиндт озвучил неожиданную версию кончины его близкой подруги.

«Вот говорят, все уходят, уходят. Это старые раны? Почему она заболела? Ерунда», — уверенно заявил актер.

«Я знаю, от чего она умерла. Она стареть не могла, не хотела, не знала, как это может быть. Всегда талия 17 см, ну, максимум 26. Необыкновенная была. И вдруг ей показалось, что она стала стареть, и она померла», — не сомневается Ширвиндт. Александр Анатольевич не стал скрывать, что ему было легко дружить и общаться с Людмилой Марковной, но заверил, что никогда не ухаживал за ней.  

Также Ширвиндт вспомнил о других своих коллегах: Андрее Миронове и Михаиле Державине. Вдовы знаменитых актеров появились в студии и выразили Александру Анатольевичу благодарность за его поддержку.