Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Он хочет венчаться»: Ирина Лобачева раскрыла подробности тайной свадьбы с 29-летним фигуристом

    13.03.2018
    Не так давно в прессе появилась информация о том, что 45-летняя Ирина Лобачева обрела счастье в личной жизни. Избранник спортсменки оказался моложе ее почти на 16 лет. На днях фигуристка сообщила, что они с возлюбленным уже поженились.

    Ирина Лобачева 12 лет прожила в браке с Ильей Авербухом, но однажды поняла, что отношения исчерпали себя. Тогда спортсменка подала на развод, но построить крепкую семью с другим мужчиной у нее не вышло. Фигуристка закрутила роман с Дмитрием Марьяновым, с которым она познакомилась на съемочной площадке шоу «Ледниковый период». По словам Ирины, она испытывала искренние чувства к актеру и даже хотела родить от него ребенка. Однако влюбленные все же расстались.

    Неудачи в личной жизни преследовали Лобачеву одна за другой вплоть до 2016 года. Тогда она съехалась с молодым фигуристом Иваном Третьяковым.

    В одном из недавних интервью спортсменка заявляла, что счастлива с избранником и мечтает родить от него дочь. А на днях Ирина призналась, что они с Иваном уже сыграли свадьбу. «Да, мы с Ваней официально зарегистрировали брак. Причем еще 4 августа. А до этого год вместе прожили. Это именно Иван настоял, чтобы мы пошли в загс. С его стороны это был очень правильный жест, который я, конечно, оценила. Хотел показать, что он настоящий мужчина и таким образом берет ответственность за свою женщину, то есть за меня», — заявила Лобачева в интервью «Экспресс-газете».

    Фигуристка сообщила, что они с возлюбленным решили не устраивать пышное торжество, но букет невесты она все же бросила. «Он еще и венчаться хочет», — неожиданно призналась Ирина. Также спортсменка рассказала, что поначалу ее избранник не ладил с ее сыном Мартином, но в итоге все же смог найти с ним общий язык.  

    Перейти к обсуждению 54

    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Legion-Media.ru, Starface, Persona Stars, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (54) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.