Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джиджи Хадид рассталась с Зейном Маликом

На днях 22-летняя Джиджи Хадид и 25-летний Зейн Малик объявили о своем разрыве. Бывшие влюбленные поблагодарили друг друга в соцсетях за время, проведенное вместе. 

В 2015 году зарубежные СМИ узнали, что Джиджи Хадид встречается с Зейном Маликом. Со стороны их отношения казались идеальными. Модель снялась в первом сольном клипе певца, они регулярно поздравляли друг друга с праздниками и публиковали романтичные совместные кадры. Однако недавно в прессе появились слухи, что Джиджи и Зейн приняли решение разойтись. Инсайдеры настаивали, что причина разрыва молодых людей кроется в несовпадении рабочих графиков и отсутствии времени для нормальных отношений.

Вскоре знаменитости отреагировали на сообщения в СМИ и решили откровенно рассказать своим поклонникам о происходящем.

«Заявления о расставании всегда кажутся безличными, потому что нельзя описать словами то, что люди пережили за несколько лет, — не только в отношениях, но и в жизни в целом. Я всегда буду благодарна за любовь, время и жизненные уроки, которые мы разделили с Зейном», — написала в своем Твиттере модель.

Малик также не стал отмалчиваться. «У нас с Джиджи были прекрасные, полные любви и юмора, отношения, и я уважаю и восхищаюсь ей — как девушкой и другом», — признался Зейн на своей странице. 

Вскоре после этого певец решил отписаться в Инстаграме от своей возлюбленной, а заодно и от... ее матери Иоланды. 

Перейти к обсуждению 58

14 марта 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • Почему он не даёт концерты?Неужели у него до сих пор панические атаки?

  • Ну и зачем ему быть подписанным на потенциально несостоявшуюся свекровь? Правильно, что зачищает контакты. Я бы и сама отписалась от зятьев, будь я тещей.

  • Хорошая подборка ее фотографий, сама очень хороша и пару платьев просто сногсшибательны, а мужичок ейный не очень

  • А мне наоборот очень странно,как могла девушка с таким лицом стать супермоделью..понятно что там больше сама себя провозгласила топ моделью. У нее же вечно опухшие глаза,отечное лицо..какие-то проблемы со здоровьем очевидны.Вот ей правла кажется что она достойна стоять в одеом ряду с Клаудией,Синди,Линдой (имею в виду их молодые годы,конечно) .самомнение однако у некоторых..

  • Вообще странная подборка , там точно не ее сестра на фото?

  • Гость

    А мне наоборот очень странно,как могла девушка с таким лицом стать супермоделью..понятно что там больше сама себя провозгласила топ моделью. У нее же вечно опухшие глаза,отечное лицо..какие-то проблемы со здоровьем очевидны.Вот ей правла кажется что она достойна стоять в одеом ряду с Клаудией,Синди,Линдой (имею в виду их молодые годы,конечно) .самомнение однако у некоторых..

    У неё отец миллиардер.

  • вот и кончился контракт..

  • Гость

    Вообще странная подборка , там точно не ее сестра на фото?

    На каком фото? В подборке только Джиджи с бывшим и мамой.

  • Этот Зейн гей и это давно известно. На ютубе есть видео где он обжимается с солистом One Direction. Да и по его виду всё ясно. Хью Джекман из той же оперы. У них отношения по контракту чтобы никто не мусссировал слухи об ориентации т.к. это может помешать карьере(((Если честно геи уже надоели. Почему их так много?((( И хоть какой красавицей будь тянет их только к мужикам.

  • Гость

    Ну и зачем ему быть подписанным на потенциально несостоявшуюся свекровь? Правильно, что зачищает контакты. Я бы и сама отписалась от зятьев, будь я тещей.


    Свекровь тут при чем?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.