Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    СМИ назвали размер наследства, которое оставил Олег Табаков

    14.03.2018
    Смерть Олега Павловича Табакова продолжают обсуждать в российской прессе. 14 марта журналисты выяснили, на какое имущество теперь претендуют родственники великого актера и режиссера.

    После смерти у Олега Табакова осталась любящая жена Марина Зудина и четверо детей от двух браков. В связи с этим в СМИ заговорили о наследстве мэтра.

    14 марта портал Dni.ru назвал стоимость недвижимости, принадлежавшей Олегу Павловичу, а также выяснил его примерный ежемесячный заработок. Как сообщают журналисты, родственникам Табакова предстоит разделить две московские квартиры, общая стоимость которых превышает 200 миллионов рублей, а также загородный дом за 400 миллионов. Эти данные пресса приводит со ссылкой на риелторов.

    Журналисты также сообщили, что на постах директора и художественного руководителя МХТ имени Чехова Олег Табаков получал около миллиона рублей в месяц. Вместе с другими доходами его заработок составлял около двух миллионов.

     

    Перейти к обсуждению 122

    Текст: Елизавета Карасева Фото: Legion-Media, Starface, TASS

    Реклама

    Комментарии (122) Добавить комментарий
    • Офииигееть. его з/п в месяц 2 млн. в год .. конечно зудина его "любила"

    • между кем делить..все наверное на Марине и детях что и правильно

    • Детей четверо,двое от первого брака...поделят

    • 2 миллиона рублей в месяц зарабатывать в 82 года на "любимом хобби", умеют люди жить) да ему надо было не 4-х, а 20 детей рожать.

    • З.п. директора театра 150000-250000 руб. В месяц. Не смешите людей.

    • Такой Человек ушел... а уже деньги считают... противно

    • Как не стыдно так писать, что Зудина его за деньги любила, да и вообще считать чужую зарплату. Завистники.

    • Табакерка и МХТ не собирают таких денег за месяц. Свист в статье оглушительный.

    • Упокой Господи душу новопреставленного раба Олега. Он мне очень нравился как актер. Вопрос к родственникам: ""Видя в каком он плохом состоянии последним 2-3 года почему вы не ограничили его в активной деятельности и не дали ему отдохнуть??? Он для вас был лишь банковским автоматом". А жаль, он бы ещё был жив....
      Спасибо

    • Я как-то застряла с Табаковым в аэропорту на 5 часов нелетной погоды. Он летел эконом классом. Вот и все "богатство". Может ему отчислялись авторские, но это очень небольшие деньги. А так, он же нигде не снимался, не озвучивался, не рекламировал, доходы были только театральными, а они невысокие. Поэтому, сын его и подался в рестораторство.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.