Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Татьяна Догилева до сих пор не может простить Олега Меньшикова

61-летняя Татьяна Догилева и 57-летний Олег Меньшиков долгое время были лучшими друзьями, но потом так сильно поссорились, что Догилева даже «уволила» актера из крестных своей дочери. 

Татьяна Догилева и Олег Меньшиков познакомились во время съемок фильма «Покровские ворота» в 1981 году. Артисты быстро нашли общие темы для бесед и вскоре подружились. В 1985 году Догилева и Меньшиков устроились в театр им. Ермоловой и стали не разлей вода. Актеры общались не только на работе, но и в свободное время.

Когда у Татьяны Догилевой и ее мужа Михаила Мишина в 1994 году родилась дочь, Олега Меньшикова позвали в крестные отцы.

Вскоре Олег Меньшиков ушел из театра им. Ермоловой, а Татьяна Догилева осталась в труппе. Наступили сложные времена, из-за рождения дочери актриса стала реже появляться на сцене, отказалась от роли в самом популярном спектакле «Наш Декамерон», а затем и вовсе решила уволиться из театра. Однака из-за подковерных интриг передумала и осталась.

Татьяну лишили ролей и, по сути, в театре она числилась лишь номинально, когда в апреле 2012 года на должность художественного руководителя театра им. Ермоловой назначили Олега Меньшикова.

«Мы уже не были близкими корешами. Но, когда старинный друг становится твоим начальником, то ты в любом случае можешь надеяться на перемены к лучшему», — поделилась Догилева с корреспондентом сайта teleprogramma.pro.

Догилева обратилась к Меньшикову с просьбой обсудить свою работу в театре. Меньшиков на встречу вроде бы согласился, но потом перестал отвечать на звонки.

Спустя некоторое время артистку вызвали подписать заявление об увольнении — она пришла и подписала. На пресс-конференции Меньшиков прокомментировал увольнение Догилевой: «Неприлично 20 лет не выходить на сцену и получать зарплату…». Актриса в ответ на обидные слова бывшего друга заявила, что ей не давали ролей, но прежних заслуг, как она считает, было достаточно, чтобы оставаться в труппе театра. Тогда же Догилева сказала, что «увольняет Меньшикова из крестных своей дочери Кати».

Татьяна Догилева и Олег Меньшиков не общаются до сих пор. «Сейчас у меня к нему нет никаких чувств», — говорит народная артистка Татьяна Догилева. Она так и не простила старые обиды. 

Перейти к обсуждению 38

16 марта 2018
Текст Дарья Конюхова
Фото Legion-Media.ru, Starface, Persona Stars

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Они друзья были или любовники?

  • Гость

    Они друзья были или любовники?

    Можно подумать, его интересуют любовницы, давно уже всем все понятно.

  • Дружба это конечно хорошо но нахаляву получать зарплату и ныть при этом просто не порядочно !

  • Гость

    Можно подумать, его интересуют любовницы, давно уже всем все понятно.

    Он скорее бисексуал. Ведь во времена студенчества в девушек влюблялся, романы были по словам сокурсников. Ну да ладно ориентация ( я не его поклонница), печально наблюдать во что он превратился с возрастом. Раньше был элегантный и загадочный мужчина (посмотрите интервью 90-х), а сейчас самый настоящий фрик.

  • Из-за интриг осталась, но 20 лет сидела без ролей, старые заслуги лелеяла. Неужели за 20 лет не было возможности уйти из театра, где тебя притесняют? ещё и обиделась в итоге. Нормальненько)

  • Гость

    Они друзья были или любовники?

    Они были после Покровских ворот долгое время очень хорошими друзьями. Меньшиков даже очень помог ей когда-то, одолжив безвозмездно большую сумму денег. В конце 90-х отдалились друг от друга, а лет так пять назад она обиделась, обхаяла его в прессе, не позабыв приоткрыть секреты)) В общем, поступила как самая настоящая ***.

  • Насколько я помню, у Татьяны довольно долгое время были серьезные проблемы с алкоголем. Потому, видимо, и ролей не было. Актриса-то она хорошая, но кому захочется иметь дело с пьющей ? И что обижаться, если и так 20 лет зарплату получала, не играя? Театр не благотворительное заведение.

  • Не знаю, что там на самом деле стряслось, так ли подл Олежка как его малюют, только не нужно забывать, что пьющий человек деградирует. А женщин алкоголь вообще не щадит. Догилеву жаль, хороша актриса. В фильмах, кстати, её тоже не снимают, заметили?

  • Обида- самый выгодный и примитивный вид манипуляторства. Да еще и простой какой! Люди частенько им пользуются.

  • Гость

    Он скорее бисексуал.


    Почему такие выводы? Он же женатый.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.