Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«То, что она эскортила, — это неопровержимый факт»: бывший возлюбленный супруги Мота высказался о ее прошлом

Неудачная шутка Мота в адрес Ольги Бузовой стала поводом для нового интернет-скандала. В ответ на оскорбления певица пригрозила озвучить неприглядные факты о супруге рэп-исполнителя, однако за нее это сделал экс-возлюбленный Марии Мельниковой.
  • Алан Камиров
    Бывший возлюбленный Марии Мельниковой вмешался в конфликт Ольги Бузовой и Мота

Недавно рэпер Мот принял участие в Youtube-шоу, где решил пошутить над Ольгой Бузовой. Остроумный пассаж сочли оскорбительным не только поклонники певицы, но и она сама. В своем Инстаграме Ольга заявила, что не собирается закрывать глаза на «мерзкое поведение мужчин» и заявила, что ей тоже есть что рассказать о прошлом супруги Мота Марии Мельниковой.

Вечером 16 марта Super.ru опубликовал видео, в котором свое мнение о происходящем высказал бывший возлюбленный Марии Алан Камиров: «Я молчал, так как не хотел лезть в чужие отношения. Но вчерашняя ситуация с Бузовой подтолкнула на откровение, потому что нельзя очернять человека, когда ты сам живешь во лжи. Когда Маша начинала отношения с Мотом, она параллельно зажигала с половиной Киева, и это довольно много людей знает».

В ролике молодой человек пояснил, что во время их отношений Мельникова занималась эскортом: она часто улетала на Сейшелы, объясняя, что собирается отдохнуть с отцом, однако никогда не предъявляла доказательств своих слов. «Вся ее история о прошлой жизни — это фикция и ложь. И это только одна сотая ее темной жизни», — подытожил Алан.

Впрочем, буквально несколько часов после публикации Super.ru на странице Камирова в Инстаграме появилось видео, в котором он заявил, что с уважением относится к Моту и совсем не собирался оскорблять его семью. Алан выразил надежду, что неприятная ситуация в скором времени забудется. Мот и Мария Мельникова пока воздерживаются от комментариев.

Перейти к обсуждению 462

17 марта 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Instagram

Реклама

462 комментария Добавить комментарий
  • Какая разница то, сейчас замужем и родила...тоже мне аргументы от бывшего, кто в молодости на тусил...

  • ну вот. а какая романтика в клипах...думаю мот уже 10 раз пожалел о своих словах...

  • Гость

    Какая разница то, сейчас замужем и родила...тоже мне аргументы от бывшего, кто в молодости на тусил...


    За рогатеньки муженьком как оказалось. Моту бы ДНК экспертизу провести)

  • Разве по ней не видно?))) Это сейчас надмення замужняя матрона, клепающая как из обоймы намотовых детей.

  • Какая она страшная!

  • А бывший не мог не вставить свои 5 копеек. Небось, до сих пор бесится, что она в итоге неплохо вышла замуж и родила)

  • Что за противная щетина у него на лице

  • Какая она страшная!

  • Мария

    ну вот. а какая романтика в клипах...думаю мот уже 10 раз пожалел о своих словах...

    +++ правда оказалась еще хуже чем я думала-когда начинала отношения с Мотом параллельно зажигала с половиной Киева и не прекращала заниматься эскортом.Она ***

  • Да, зря Мот рот открыл- это по ходу только начало)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.