Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жена Эммануила Виторгана намерена стать матерью во второй раз

В конце февраля стало известно, что у 78-летнего Эммануила Виторгана и 56-летней Ирины Млодик родилась дочь Этель. На днях молодой отец рассказал журналистам, что его жена не собирается останавливаться на одном ребенке.

В новом выпуске программы «Ты не поверишь!» Эммануил Виторган рассказал о своей дочери Этель, а также развеял слухи о суррогатном материнстве. По словам знаменитого актера, его супруга Ирина Млодик родила девочку сама. Правда, молодой отец намекнул, что для этого им с женой пришлось прибегнуть к ЭКО. «Ире пришлось несладко. Она несколько лет лечилась по-женски, чтобы в итоге познать эту огромную, невероятную радость. Но теперь она действительно счастлива», — заявил Эммануил Гедеонович.

Актер сообщил, что малышка родилась крепкой и здоровой: «Весила больше 4600 граммов, рост 54 сантиметра. Она, наверное, почувствовала, что ее отец высокий и крепкий мужчина, решила последовать нашей семейной традиции».

Виторган признался, что сейчас его супруга, впервые познавшая счастье материнства, намерена родить ему второго ребенка.

«После того, как девочка родилась, спустя неделю, она мне сказала, что хочет еще одного. Не важно, мальчика или девочку. Я, конечно, был ошарашен. Думал, что Ира устала, что ей нужен отдых, но она, видимо, считает иначе», — признался Эммануил Гедеонович. Сейчас актер и его супруга стараются проводить с малышкой все свое время. Молодым родителям помогает няня.  

Перейти к обсуждению 40

19 марта 2018
Текст Вероника Пыльнова

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Ааааа....я так и знала.....)))) давайте ещё парочку!!!!!)))))))

  • О чем думают такие родители? Ребенку будет 10 лет, а отец дряхлый старик, если вообще ещё жив будет. Матери будет 66. Зачем люди пытаются обмануть природу и с малолетства оставить своих детей сиротами?

  • Они с ума посходили?????

  • Гость

    Зачем люди пытаются обмануть природу и с малолетства оставить своих детей сиротами?

    да

  • Сказочник.

  • Гость

    О чем думают такие родители? Ребенку будет 10 лет, а отец дряхлый старик, если вообще ещё жив будет. Матери будет 66. Зачем люди пытаются обмануть природу и с малолетства оставить своих детей сиротами?


    Дык сказано же " молодые родители" им можно много "клепать"

  • Посмотрели бы на похоронах Табакова , на его дочь Машу!!! Только у Маши мама молодая и старший брат взрослый! А у Этель что папа что мама одной ногой в могиле. Хоть бы о детях думали, когда размножаются

  • такая кубышечка она :)))

  • ppertyikjgdxvh

    Ааааа....я так и знала.....)))) давайте ещё парочку!!!!!)))))))

    они в адеквате там????))))

  • Что только не сделаешь, лишь бы Собчак наследство не досталось?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.