Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лидеры США и Европы не поздравили Владимира Путина с победой на выборах

18 марта состоялись выборы президента Российской Федерации. На данный момент ни у кого нет сомнений, что в результате голосования будет переизбран 65-летний Владимир Путин. Лидеры многих стран уже успели высказать свое мнение по поводу его победы. 

По данным ЦИК, которая успела обработать уже 99,84 % голосов, Владимир Путин побеждает с рекордными показателями 76,66%. Следующий за ним Павел Грудинин набрал 11,80%, Владимир Жириновский — 5,66%. Остальные кандидаты, участвовавшие в выборах президента Российской Федерации на данный момент не смогли одолеть планку в два процента. За Ксению Собчак проголосовали 1,67% россиян, за Григория Явлинского — 1,04%, за Бориса Титова — 0,76%, за Максима Сурайкина — 0,68%, а за Сергея Бабурина — 0,65%. 

Сейчас зарубежные СМИ активно обсуждают триумфальную победу Владимира Путина. Однако далеко не все западные лидеры спешат его поздравить.

Телеграммы президенту Российской Федерации уже прислали руководители Китая, Сербии, Венесэулы, Белоруссии, Кубы, Казахстана и некоторых других стран бывшего СНГ. Президент США Дональд Трамп не только не поздравил Владимира Владимировича, но даже не отреагировал на результаты выборов в своем Твиттере. Молчат пока и главы Франции и Германии. Петр Порошенко вместо поздравлений заявил, что выборы в Крыму и Севастополе проходили незаконно. 

Перейти к обсуждению 7

19 марта 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Getty Images, Валерий Шарифулин, Михаил Терещенко, Антон Вергун, Антон Новодережкин, Валерий Матыцин/ТАСС

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Ждут указаний с фашингтона.

  • Потому что нет политических фигур на сегодня ,так марионетки

  • Я бы его поздравила, если бы не реновация, благодаря которой я стала опозиционером

  • Да и поздравлять то не с чем,всем и так все было понятно, к сожалению.

  • че его поздравлять

  • Ну и что? Я думаю у нашего президента дела и поважнее есть, нежели обращать внимание на тех, кто не поздравил его с победой)

  • Переживать не будем по этому поводу. Путин для них очень неудобный политик, им бы Горби или Ельцина, тогда б поздравлений было завались и маленькая горка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.