Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ремень и темная комната: Яна Рудковская рассказала о суровых методах наказания сына

43-летняя Яна Рудковская успевает заниматься не только работой, но и воспитанием 5-летнего Александра Плющенко. В новом интервью продюсер призналась, что нередко наказывает сына за проступки. 

Несмотря на свой возраст Александр Плющенко успевает брать уроки фигурного катания, сниматься для глянцевых журналов, посещать светские мероприятия и дефилировать на детских показах мод. Недавно он даже стал лицом Dior. Интернет-пользователи часто переживают из-за того, что у 5-летнего мальчика практически нет детства. В новом интервью порталу Peopletalk Яна Рудковская объяснила, почему нагружает ребенка. 

«С детства нужно приучать ребенка к труду, чтобы у него не было возможности целыми днями сидеть в телефоне и интернете. Спорт помогает приучить к дисциплине. Ничего другого я для мальчика не вижу», — заявила продюсер.

Яна не стала скрывать, что иногда ей приходится прибегать к наказаниям.

«Сашу наказываем, когда он себя плохо ведет. Забираем игрушки, ставим в угол», — объяснила Рудковская. Сам Гном Гномыч (прозвище Александра Плющенко, — прим. Woman.ru) добавил, что иногда ему достается ремнем, а также он бывает в темной комнате. «Темная комната, подсказывает Саша, вот там он сидит, как в чулане, за то, что неправильно ведет себя с няней или с кем-то из детей в академии», — рассказала Яна. 

Также всем мамам Рудковская посоветовала отдавать сыновей в спорт. По мнению продюсера, подобные занятия благотворно влияют на характер, фигуру и осанку ребенка. 

Перейти к обсуждению 146

19 марта 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото @olesjamueller/Instagram

Реклама

146 комментариев Добавить комментарий
  • Е мое, средневековье. При таких деньгах прибегать к ремню??? Дааа, надо им еще розги для школы заготовить, чтоб сразу так по пальцам! Примитив и остаётся примитивом. Пусть поучится у Галкина.

  • А голыми коленями на горох не пробовала ставить .

  • Жестокая тётка, однако! Жалко Гном Гномыча!

  • как будто она для кого-то авторитет в воспитании детей.....Как там дела у Коляса?

  • темная комната это жестко для такого маленького.я вот максимум в ванную отводила, когда уже нервы сдавали. но со светом и открытой дверью.

  • Жаль малого. Всем должен, хочешь не хочешь - занимайся, а если чё не так, так ещё и ремнём. Не позавидуешь.

  • Ужас! Я в шоке! Не ожидала такого от неё!

  • Гость

    Е мое, средневековье. При таких деньгах прибегать к ремню??? Дааа, надо им еще розги для школы заготовить, чтоб сразу так по пальцам! Примитив и остаётся примитивом. Пусть поучится у Галкина.

    согласна с каждым словом. У Галкина тоже денег много и дети способные Лиза видимо более умненькая, у нее больше занятий. У мальчика другие занятия, так как еще не готов к нагрузкам. Всего в меру, дети счастливые и спокойные. У Рудковской видно, что ребенок затравлен, несчастное дитя((( Подрастет, отомстит за все ненормальной мамашке

  • Вижу,чувство юмора у всех отсутствует))))))ясно же,что Яна троллит.

  • Ну поэтому все дети у нее такие озлобленные , что старшие ,что младший вечно угрюмый и какой то взгляд зашуганный и злой. Теперь все понятно с такими методами воспитания ее в дальнейшем спасет только , что деньги у нее имеются поэтому детишки и будут общаться с ней из за материальной стороны.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.