Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тимати и Алена Шишкова отпраздновали день рождения дочери в Пушкинском музее

19 марта Алисе Юнусовой исполнилось 4 года. В честь этого события 34-летний Тимати и 25-летняя Алена Шишкова устроили малышке сказочное торжество в одном из крупнейших музеев России.

Несмотря на то, что Тимати и Алена Шишкова расстались в 2015 году, они продолжают общаться ради дочери Алисы и всегда проводят ее день рождения вместе. В этом году родители решили устроить малышке сказочный праздник. Для этого Тимати устроил закрытую экскурсию в Пушкинском музее, в котором вчера собрались многие звездные друзья Алисы. Среди приглашенных оказались дети Павла Худякова, Тутты Ларсон и других знаменитостей. 

Дочь рэпера выступила перед гостями и исполнила танец под музыку Чайковского, переодевшись в балетную пачку.

«Сегодня Алисе Тимуровне исполнилось 4 года! Со своей стороны, я постараюсь чтобы в ее жизни было все то, чего не видел даже я сам в 34. Конечно же баловать без толку я ее не собираюсь, но хочу что бы она выросла: умной, разносторонне развитой и главное счастливой девочкой», — написал рэпер в своем микроблоге (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)

Также Тимати поблагодарил свою мать Симону Юнусову за неоценимый вклад в воспитание Алисы, а бывшую возлюбленную Алену за то, что она родила ему дочь.

Перейти к обсуждению 122

20 марта 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

122 комментария Добавить комментарий
  • Мне нравится имя Алиса! Получше чем всякие Леи, Теи и прочее

  • Ребенку здоровья и счастья. Но праздновать ДР детский и ыоткпться среди голых мужских статуй с пречендалами крупным планом- это в моей голове не укладывается. И всегда девочка в черном. Это ужасно.

  • Вам, как сыну моему 11-летнему нужно объяснять, что это мужики с причиндалами, это искусство?Хотя да, для 4 лет Пушкинский - это перебор

  • Девочка миленькая, очень активная. Мне нравится она.

  • Харли Квинн

    Ребенку здоровья и счастья. Но праздновать ДР детский и ыоткпться среди голых мужских статуй с пречендалами крупным планом- это в моей голове не укладывается. И всегда девочка в черном. Это ужасно.



    У меня сыну почти 4 , он был бы оч рад если бы своё др праздновал в Эрмитаже, на Авроре , петропавловке или артилер музее, так что может Алиса сама захотела там отмечать.

  • Ребенок аксессуар. Сначала под цвет мамы, потом под цвет тщеславия папы.

  • Харли Квинн

    Ребенку здоровья и счастья. Но праздновать ДР детский и ыоткпться среди голых мужских статуй с пречендалами крупным планом- это в моей голове не укладывается. И всегда девочка в черном. Это ужасно.

    ПрИчендалы:)))) Мы часто празднуем в музеях, сейчас во всех есть готовая программа, это удобно и детям интересно. У детей, посещающих детских сад не возникает особого интереса к причинным местам, так как дверцы в туалете там не сильно дети закрывают. Насчет озабоченности Тимати черным цветом согласна. Выглядит просто глупо. Матери все равно, она плюет на этот дресскод, и в чем ребенок ей тоже все равно, лишь бы самой нарядиться.

  • На этих фото Алена не выглядит такой уж экстремально худой, видать удалось все-таки поправиться, как она мечтала)

  • Гость

    Мне нравится имя Алиса! Получше чем всякие Леи, Теи и прочее

    Да ради Бога! Даже ваше имя кому-нибудь да нравится.

  • Хельга

    На этих фото Алена не выглядит такой уж экстремально худой, видать удалось все-таки поправиться, как она мечтала)


    В своей инста Алена только экстремально худая, в остальных - нет. Как и многие наши звезды.
    Место праздника - бред полнейший. Зачем так над музеем было издеваться?
    На фото Симона такая довольгая, взгляд "я здесь хозяйка", а Шишкова - потерянная какая-то...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.