Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дональд и Мелания Трамп помирились и теперь не скрывают нежных чувств на публике

    20.03.2018
    Во время недавнего визита в Нью-Гэмпшир 71-летний Дональд и 47-летняя Мелания Трамп трогательно держались за руки и выглядели очень счастливыми. Своим поведением пара продемонстрировала, что их конфликт, связанный с изменой Трампа, исчерпан.
    • Дональд Трамп, Мелания Трамп
      Дональд и Мелания Трамп не скрывали нежных чувств друг к другу во время недавнего визита в Нью-Гэмпшир

    На днях Дональд и Мелания Трамп прилетели в Нью-Гэмпшир для того, чтобы обсудить проблему опиоидного кризиса. Президент США и его жена, направляясь к вертолету, не только держались за руки, но даже обнимались. Последнее время проявление нежности на публике — большая редкость для их семьи.

    Напомним, что в прессе вовсю обсуждается скандал, связанный с романом Дональда Трампа и порнозвезды Сторми Дэниелс. Похоже, что Мелания наконец-то простила мужу эту интрижку.

    Во время выступления в Манчестерском колледже Трамп даже сказал жене несколько приятных слов. 

    «Спасибо нашей необыкновенной первой леди Мелании. Спасибо тебе. Для нас честь, что ты наша первая леди», — обратился президент к супруге.

    Мелания же, когда ей дали слово, хвалить супруга не стала. Первая леди поблагодарила собравшихся за теплый прием и представила мужа.

    На обратном пути в Белый Дом супруги также шли рука об руку. Мало того, Дональд даже спас от падения споткнувшуюся Меланию, трогательно поддержав ее за талию.

    Перейти к обсуждению 10

    Текст: Дарья Конюхова Фото: Getty Images, TASS

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • хихи хаха ура! Любовь! Это они за нашего Президента так обрадовались)))

    • и да, наконец-то он сказал, что его жена - первая леди. А то ужже бывшая год как себя объявляет первой леди. Дочку пришлось уволить.. Видимо, даже с такими деньгами и возможностями все равно плетут интриги бывшие через своих детей.

    • белое платье красивое

    • Это все может быть фейк и неправда. Я живу в США и чем больше живу и общаюсь с американцами, работаю среди них, тем больше вижу какие они лживые, лицемерные и ненастоящие. Везде улыбаются друг другу в глаза, ржут как кони, потом через минуту обливают друг друга грязью. А только что «держались за ручки и мило улыбались» так что....это все фейк((

    • А была ли ссора на самом деле?

    • Почему у нее с ее возможностями такая ужасная кожа? Издалека еще ничего, а вблизи просто испугаться можно. Или это от избытка всяких процедур? Еще и тональный как маска

    • Гость

      Это все может быть фейк и неправда. Я живу в США и чем больше живу и общаюсь с американцами, работаю среди них, тем больше вижу какие они лживые, лицемерные и ненастоящие. Везде улыбаются друг другу в глаза, ржут как кони, потом через минуту обливают друг друга грязью. А только что «держались за ручки и мило улыбались» так что....это все фейк((

      ой да ладно, везде так, это от человека зависит, а не от его национальности..

    • Мелания шикарная тетка! Есть в ней шик и кутюрность. А что касается измен, так ведь и она не святая, тоже изменяет, так что все норм у них.

    • Гость

      и да, наконец-то он сказал, что его жена - первая леди. А то ужже бывшая год как себя объявляет первой леди. Дочку пришлось уволить.. Видимо, даже с такими деньгами и возможностями все равно плетут интриги бывшие через своих детей.

      живу в россии, все тоже самое)

    • Какая же она стильная!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.