Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Екатерина Стриженова впервые станет бабушкой

На днях Екатерина и Александр Стриженовы стали гостями шоу «Вечерний Ургант». Знаменитая телеведущая и ее супруг дали понять, что их дочь готовится к пополнению в семье.

Екатерина и Александр Стриженовы в браке уже больше 30 лет. В 1988 году у супругов родилась дочь Анастасия, а в 2000-м на свет появилась Александра. Старшая наследница знаменитой телеведущей сейчас проживает в Нью-Йорке вместе со своим мужем, пианистом Петром Грищенко.

На днях Екатерина дала понять, что Анастасия готовится стать матерью. Актриса и ее муж стали гостями передачи «Вечерний Ургант», когда ведущий спросил знаменитости о том, как дела у Анастасии, она ответила, что у ее наследницы все прекрасно, а также тепло отозвалась о своем зяте и передала ему привет.

Иван Ургант решил разузнать, планируется ли в семье Анастасии пополнение. Екатерина и Александр загадочно переглянулись и начали улыбаться.

«Когда вы станете бабушкой и дедушкой?» — поинтересовался ведущий. «В 2018 году», — коротко ответил Александр. Однако уточнить дату или поделиться подробностями радостного события супруги отказались. До этого момента Екатерина и ее муж держали эту новость в строжайшей тайне.

В соцсетях поклонники поздравили будущих бабушку и дедушку с пополнением в семье и пожелали Анастасии легкой беременности и родов. 

Перейти к обсуждению 36

21 марта 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Некрасивая старшая

  • Поздравляю! замечательная семья!

  • По барабану.

  • Симпатичные дочки. А муж у Насти вообще красавец )

  • Очень это прекрасно, что бабушкой станет. Поздравляю. А то я аж вздрогнула, когда увидела заголовок, подумала. что и эти очередного младенца для себя у суррогатки заказали.

  • Гость

    Очень это прекрасно, что бабушкой станет. Поздравляю. А то я аж вздрогнула, когда увидела заголовок, подумала. что и эти очередного младенца для себя у суррогатки заказали.

    Не, заказала их дочь.

  • Гость

    Не, заказала их дочь.

    Это можно понять, если у нее проблемы со здоровьем. Это нормально для молодой женщины, желание иметь ребенка хотя бы так. Но не для дамы возраста хорошо за 50 как нынче мода пошла.

  • А почему ее дочь живет в Нью - Йорке?
    Очень странно...

  • По первому каналу эта эээ... дама занимается пропагандой ненависти к западу,а у самой дочка в США.
    Задумайтесь, любители зомбоящика.

  • А почему ее дочь живет в Нью - Йорке?
    Очень странно...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.