Группа «ВИА Гра» может лишиться солистки

Стало известно, что одна из солисток «ВИА Гры» собирается покинуть коллектив. По некоторым данным, в скором времени из группы уйдет 27-летняя Миша Романова.

...
В Сети ходят слухи, что группу «ВИА Гра» в скором времени покинет одна из солисток
1 из 12

В Сети вовсю обсуждают скорый уход из группы «ВИА Гра» Натальи Могиленец, более известной как Миша Романова. Как пишет kp.ru, в музыкальной тусовке об этом говорят как о свершившимся факте.

Официальные представители коллектива хоть и не подтверждают данную информацию, но намекают, что поклонников в скором времени ждет интересная новость.

Слухи об уходе Романовой из «ВИА Гры» ходят уже с 2014 года, на тот момент СМИ связывали это с тем, что Миша якобы не ладила с коллегами из группы. Однако тогда директор коллектива развеял эти слухи, заявив, что девушки дружат.

Неизвестно, что на сей раз послужило причиной гипотетических изменений состава группы. Некоторые пользователи Сети предполагают, что Романова решила начать сольную карьеру. Еще до того как стать частью «ВИА Гры», она записала сингл «Невесомая», автором которого является Макс Барских. Однако многие поклонники надеются, что Миша уходит в декретный отпуск, а потом снова займет в группе свое законное место. 

Напомним, что Миша Романова стала участницей «ВИА Гры» в 2013 году после победы в телешоу «Хочу к Меладзе». Певица полюбилась поклонникам своей сумасшедшей энергетикой и сексуальным тембром голоса.  

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это какие лучшие песни Вера забирает? Не одного хита последних лет не помню)) Миша - да никакая она среди них, выглядит заметно старше других, как Альбина в свое время
  • Пора их всех распустить
  • Они так с одной песней "Перемирие" так и живут с 2013? Ничего больше не знаю... Да и та не ах была...
  • Группа никакая, ее можно всю распустить. И вообще зачем она нужна, если есть Вера, все песни, которые могла бы спеть группа, достаются ей.
  • "Это тот самый случай, когда отряд не заметит потери бойца) А вообще - никто б не заметил и потери целого отряда))) Высасывают из пальца все - и песни, и костюмы, и истории для прессы." Хорошо сказали. .надо прикрыаать эту лавочку..Все.Исписался Костян.А модет и правда Вера все лучшие песни забирает себе. .хотя что она такого уж крутого спела за последнее время?то же ведь ничего..дело еще и в том что никогда, вернее так-Никогда Брежнева и Джанабаева не допустят в этой группе по настгяшему красивых и сексуальных солисток.Память у них наверняка хорошая и повторить истории жизни бывших жен братьев Меладзе им вряд ли захочется..
  • Миша Романова аналог джанабаевой. Такая же никакая. Эрика ничего, но какая-то потасканная. А Настя классная, супер но не секси
  • Настя милашка и голосистая. Но она не формат, такая "студентка-интеллигентка", нет в ней огонька. Может, потому что молоденькая совсем, может просто другая. Но ей в группе делать нечего. Эрика вроде самая красивая и секси, но какая-то пустая... Как кукла. Миша это атас вообще, нарощенные патлы, лицо странное. Вроде красивые и мягкие на внешность, выбирай не хочу, но тут Костян облажался по полной. Так что правильно, что сваливает
  • А по мне так это самый удачный состав группы, и группа расцвела, выглядит не вульгарно и очень женственно. Песни отличные!
  • Согласна с девочками, раньше хит за хитом, а сейчас что то вообще не слышно, как с Верой официально объявили себя
  • Миша это от какого имени? Она по ходу в залете от Барских или сольно хочет вылезти. После того как Лабада или Лобода ему ( Барских , тоже псевдоним странный..) не дала, он переключился на Михаила