Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бабкина, Судзиловская, Галкин и другие повеселились на вечеринке Буйнова

24 марта Александру Буйнову исполнилось 68 лет. По этому случаю музыкант устроил шикарный праздник, на который позвал своих самых близких друзей. Поздравить певца лично пришли Максим Галкин, Олеся Судзиловская, Жасмин и многие другие.
  • Александр Буйнов, Надежда Бабкина, Максим Галкин, Олеся Судзиловская, Певица Жасмин
    Александр Буйнов устроил шикарный день рождения для своих звездных друзей

На днях Александр Буйнов вместе со своими звездными друзьями отправился в один из московских ресторанов, чтобы отметить 68-летие. Гости вечера вовсю делились фотографиями с торжества на своих страницах в соцсетях, а также публиковали забавные ролики с именинником. На одном из них Максим Галкин исполнял песню Du Hast немецкой группы Rammstein. Однако Олег Газманов и Александр Буйнов в конце решили немного изменить композицию и спели другой хит «Москва, звонят колокола».

Также на празднике присутствовали Валентин Юдашкин, Олеся Судзиловская, Жасмин, Надежда Бабкина, Ида Достман и многие другие.

Алла Пугачева, судя по всему, не смогла появиться на вечеринке. Однако Примадонна была одной из первых, кто поздравил Александра в соцсетях. «С днем рождения, брат! Душой всегда рядом с тобой», — написала певица в своем микроблоге. 

Интернет-пользователи присоединились к поздравлениям Аллы Пугачевой: «Здоровья и энергии», «С днем рождения», «Долгих лет жизни!», «Любимые артисты, оставайтесь такими же». Многие фолловеры Примадонны хотели узнать, почему она не присутствовала на празднике. Однако певица на вопросы подписчиков отвечать не стала. 

Перейти к обсуждению 22

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • все-мумии

  • Пенсионный фонд России

  • А где гости?
    И даже фото не подписаны ((
    Узнала Юдашкина (почему один?) и Бабкину с Газмановым, и все!

  • А где жена Буйнова? давно не видно рядом с ним, а так пиарили свою любовь неземную....

  • Меня приятно поразил именинник. Он же выглядит на 20 лет моложе своего возраста. Браво! И так держать!

  • Гость

    Пенсионный фонд России

    ))))))))))))))

  • Всё тусят. Обколотые, переделанные. Жуткое зрелище.

  • Жуть какая! Все отекшие с филерами

  • С каких это пор Жасмин стала вхожа в эту тусовку? С чего бы это? А с семьей Пугачевой прям дружба невозможная, на всех семейных праздниках присутствует...

  • Ну у этих явно жизнь удалась и солнце только для них встает.С каких пор в почёте лицедеи?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.