Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бабкина, Судзиловская, Галкин и другие повеселились на вечеринке Буйнова

24 марта Александру Буйнову исполнилось 68 лет. По этому случаю музыкант устроил шикарный праздник, на который позвал своих самых близких друзей. Поздравить певца лично пришли Максим Галкин, Олеся Судзиловская, Жасмин и многие другие.
  • Александр Буйнов, Надежда Бабкина, Максим Галкин, Олеся Судзиловская, Певица Жасмин
    Александр Буйнов устроил шикарный день рождения для своих звездных друзей

На днях Александр Буйнов вместе со своими звездными друзьями отправился в один из московских ресторанов, чтобы отметить 68-летие. Гости вечера вовсю делились фотографиями с торжества на своих страницах в соцсетях, а также публиковали забавные ролики с именинником. На одном из них Максим Галкин исполнял песню Du Hast немецкой группы Rammstein. Однако Олег Газманов и Александр Буйнов в конце решили немного изменить композицию и спели другой хит «Москва, звонят колокола».

Также на празднике присутствовали Валентин Юдашкин, Олеся Судзиловская, Жасмин, Надежда Бабкина, Ида Достман и многие другие.

Алла Пугачева, судя по всему, не смогла появиться на вечеринке. Однако Примадонна была одной из первых, кто поздравил Александра в соцсетях. «С днем рождения, брат! Душой всегда рядом с тобой», — написала певица в своем микроблоге. 

Интернет-пользователи присоединились к поздравлениям Аллы Пугачевой: «Здоровья и энергии», «С днем рождения», «Долгих лет жизни!», «Любимые артисты, оставайтесь такими же». Многие фолловеры Примадонны хотели узнать, почему она не присутствовала на празднике. Однако певица на вопросы подписчиков отвечать не стала. 

Перейти к обсуждению 22

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • все-мумии

  • Пенсионный фонд России

  • А где гости?
    И даже фото не подписаны ((
    Узнала Юдашкина (почему один?) и Бабкину с Газмановым, и все!

  • А где жена Буйнова? давно не видно рядом с ним, а так пиарили свою любовь неземную....

  • Меня приятно поразил именинник. Он же выглядит на 20 лет моложе своего возраста. Браво! И так держать!

  • Гость

    Пенсионный фонд России

    ))))))))))))))

  • Всё тусят. Обколотые, переделанные. Жуткое зрелище.

  • Жуть какая! Все отекшие с филерами

  • С каких это пор Жасмин стала вхожа в эту тусовку? С чего бы это? А с семьей Пугачевой прям дружба невозможная, на всех семейных праздниках присутствует...

  • Ну у этих явно жизнь удалась и солнце только для них встает.С каких пор в почёте лицедеи?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.