Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон родила второго сына

23 апреля в семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма произошло радостное событие: у них родился еще один сын. Молодая мама и новорожденный чувствуют себя прекрасно и готовятся к выписке.

Радостная новость из Великобритании уже облетела весь мир: 36-летние герцог и герцогиня Кембриджские стали родителями в третий раз. Кейт Миддлтон родила сына в клинике Святой Марии в Лондоне в 11:01 по местному времени. В свое время именно там появились на свет старшие дети Кэтрин — 4-летний принц Джордж и принцесса Шарлотта, которой со дня на день исполнится три года. Как сообщают официальные представители британской королевской семьи в Твиттере, вес новорожденного составляет 3 килограмма 800 граммов. Известно, что принц Уильям присутствовал при родах жены.  

Интересно, что своего третьего ребенка Кейт изначально планировала рожать дома, чтобы избежать лишней шумихи вокруг этого события. Однако за несколько недель до родов многодетная мать все же передумала и решила, что в больнице ей будет комфортнее и спокойнее.

Третья беременность герцогини Кембриджской протекала на удивление легко. Лишь в первые месяцы она боролась с токсикозом. В целом же Кэтрин была весела и активно посещала все королевские приемы и благотворительные мероприятия чуть ли не до самых родов.

Woman.ru поздравляет новоиспеченных многодетных родителей с пополнением в семье и желает маме с малышом крепкого здоровья! По традиции мы держим руку на пульсе и в самое ближайшее время поделимся с вами первыми деталями из жизни маленького принца, а также сообщим его имя.  

Перейти к обсуждению 57

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • Как быстро все у других)))) моему малышу 6 мес, а мне кажется вечность прошла пока его носила. А тут хоп и 3е уже😃😃😃

  • В королевской семьи стало на одного тельца больше:)))

  • Ну может хоть этот ребенок будет симпатичным, а то первые мягко говоря не удались

  • Поздравляю! А мне кажется оба ребёнка симпатичные, мне особенно Джордж нравится)

  • Да ладно Вам, оба ребёнка очень симпатичные, а по мне Джордж так вообще милаха.

  • Рожает всё быстрее и быстрее. Натренировано уже всё.

  • Ой, какая умница!!

  • Как матка при королеве, старуха старухой уже выглядит, скоро четвертым забеременеет

  • Вот именно, что имхо. На мой вкус дети выглядят как маленькие некрасивые старички

  • Ну пацан кстати вполне симпатичный. О девочке рано говорить, измениться может ещё сто раз!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.