Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пользователи Сети разглядели у Сати Казановой округлившийся живот

Недавно в Рунете появились слухи, что 35-летняя Сати Казанова ждет первенца. Правда, позже певица опровергла домыслы интернет-пользователей. Однако на днях поклонники, посетившие выступление артистки, пришли к выводу, что она просто не торопится делиться радостной новостью. 

Сати Казанова долгое время была одна. Певица не раз рассуждала о том, почему вышла замуж лишь в 35 лет. Однако сейчас артистка счастлива с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Влюбленные быстро поняли, что созданы друг для друга, и поженились через несколько месяцев после знакомства. Стефано даже переехал в Россию ради любимой.

Сразу после свадьбы Казановой и Тиоццо фанаты предположили, что супруги не станут тянуть с пополнением в семействе. Ведь Сати не раз признавалась, что ее мама настойчиво просит подарить ей внука или внучку. Казанова заявляла, что и сама не против родить наследников.

Недавно российские СМИ сообщили, что артистка находится в положении. Знаменитость поспешила тут же опровергнуть эти сплетни. Однако на днях Казанова выступила в одном из подмосковных торговых центров. Интернет-пользователи, побывавшие на концерте, опубликовали видео номера Сати в соцсетях.

Внимательные поклонники пришли к выводу, что певица действительно беременна. Изменившиеся формы знаменитости не смог скрыть даже ее свободный наряд. Похоже, что Казанова, как и многие другие звезды, намерена не афишировать свое положение до тех пор, пока тайное
не станет явным. 

Перейти к обсуждению 5

27 марта 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Ждет, ждет! Легкой беременности, Сати!

  • ну у нее всегда был легкий животик. фигура такая. может, в месячные раздувает, так иногда бывает. но если и беременна, то здорово. рада за нее! она ведет ЗОЖ и пусть такие люди побольше рожают.

  • Да я тоже быть как сати но она мне любимая подруга но у меня совсем как у нее но у меня жених арсениум певец из группы озон и последние новости я тоже буду беременной от арсениума

  • Гость

    ну у нее всегда был легкий животик. фигура такая. может, в месячные раздувает, так иногда бывает. но если и беременна, то здорово. рада за нее! она ведет ЗОЖ и пусть такие люди побольше рожают.

    и мне скоро пригодится с арсениумом

  • Я невеста арсениума чтоб все узнали я тоже за его замуж пойду и я хочу сказать а то украдут его мне горя убиваться буду я хочу чтоб все мне его вернули

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.