Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

43-летняя Ева Лонгория родила первенца

19 июня Ева Лонгория впервые стала мамой. Звезда «Отчаянных домохозяек» родила сына своему супругу, медиамагнату Хосе Антонио Бастону. По данным западных СМИ, актриса и ее новорожденный малыш чувствуют себя прекрасно.

В семье Евы Лонгории и ее мужа Хосе Антонио Бастона произошло радостное событие. 19 июня актриса родила здорового мальчика в одной из клиник Лос-Анджелеса. Как сообщает издание Hola! USA, малыш, которого назвали Сантьяго Энрике, появился на свет весом 3 килограмма.

Для Евы ребенок стал первым, а вот у ее супруга уже есть четверо детей от предыдущих отношений — две дочери и два сына.

В одном из недавних интервью 43-летняя Лонгория призналась, что откладывала материнство по одной простой причине. Эффектная брюнетка мечтала родить малыша именно от любимого человека, в котором будет полностью уверена. Таким мужчиной оказался бизнесмен Хосе Антонио Бастон.

Кстати, инсайдеры уверяют, что актрисе непросто было забеременеть. По слухам, знаменитость несколько раз делала ЭКО, и только последняя попытка оказалась удачной. Свое интересное положение Лонгория долгое время пыталась скрыть, но вездесущим папарацци все же удавалось сделать красноречивые кадры. Чтобы избежать пересудов, в конце прошлого года Ева сама подтвердила, что у нее будет сын

Woman.ru поздравляет молодых родителей с пополнением и желает крепкого здоровья маме и малышу! 

Перейти к обсуждению 79


20 июня 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

79 комментариев Добавить комментарий
  • ну наконец-то,дождались..

  • Молодец,ева,так держать!

  • Ну конечно же она ждала "того самого мужчину"!!!! Ну встретила бы его лет эдак в 50-60 и сразу же родила бы. Бред несут какой-то. В таких ситуациях лучше молчать.

  • Молодец, запрыгнула в последний вагон уходящено поезда. Чего не скажешь о К.Диас, и других актрисах. Возраст, что ни говори, можно и выглядеть отлично, но фертильность женщины штука проходящая. И если ты - не чайлдфри, то тянуть с материнством до 40ка, а то и до 35 не стОит.

  • Рада за Еву. У меня подружки в Израиле, все как одна, в 45+ понарожали вторых детей - и счастливы. И у мужчин средняя продолжительность жизни 83 года, а не 60 лет как у нас. Понимаю, уровень жизни другой и тем не менее.

  • Евочка, дай тебе Вселенная второго ребенка года через 2.

  • Поздравляю Еву! Это здорово, когда мечты сбываются!

  • Нравится лонгория,клёвая она!!!!здоровья малышу!!!!

  • Приятная женщина.Я вот тоже жду-не дождусь,месяцок остался

  • Гость

    Молодец, запрыгнула в последний вагон уходящено поезда. Чего не скажешь о К.Диас, и других актрисах. Возраст, что ни говори, можно и выглядеть отлично, но фертильность женщины штука проходящая. И если ты - не чайлдфри, то тянуть с материнством до 40ка, а то и до 35 не стОит.

    Согласна, я вот не успела.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.